評論 (71)
2 天前評論

房間,環境整體來說是不錯,但是SPA 完全不行。心血來潮預約了跟太太一起SPA, 沒想到環境吵雜不說,我們硬是被分開帶到男湯和女湯,按我的師傅還是從外面叫來,跟我想像中的芳療SPA完全不同,我們一小時共付了5000多,這完全不是4星級飯店應有的水準,太差了。

住宿日期: 2020年5月
感謝 92,122
3 週前評論 透過行動裝置

服務非常好,餐廳好吃!設施非常多,星空酒吧的餐點也很好吃,來結婚紀念日之旅還有佈置房間,很棒的體驗。如果有免治馬桶就完美了。

住宿日期: 2020年5月
感謝 401pennyc
2020年4月2日的評論 透過行動裝置

訂了四人房兩大床的房型,自己房間內的溫泉湯屋很漂亮,浴室泡湯區淋浴間和馬桶的區隔很明顯,不會互相干擾,所以一個早上我們就在房間享受奈米牛奶溫泉和溫泉的景觀,餐點和小朋友的親子設施也在水準之上,大眾池有分裸湯和泳衣區,很不錯!

住宿日期: 2020年4月
感謝 Navigate803633
Cuncyue,村卻國際溫泉酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月7日 回應

親愛的貴賓您好,謝謝您對村却的客房以及設施感到滿意,能得到您的喜愛是我們莫大的榮幸!感謝您不吝給予我們良好的評價及詳細的評語,期待您再度蒞臨村却享受假期。

2020年3月15日的評論 透過行動裝置

態度好 服務好 環境整潔 乾淨又舒適 自助餐好吃 風景又好看 下次一定要來泡湯看看 今天真的是開心的日子 來吃最高級的飯店 吃晚餐

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Sandying
Cuncyue,村卻國際溫泉酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年3月19日 回應

親愛的貴賓您好: 非常感謝您對村却的喜愛,期待您再度蒞臨村却體驗美人湯和奈米牛奶浴!謝謝您 祝您順心。

2020年3月15日的評論 透過行動裝置

村却國際溫泉酒店 羅東溫泉飯店推薦  羅東親子飯店
妮妮要來介紹羅東五星級飯店- 村却國際溫泉酒店,村却國際溫泉酒店位於羅東車站旁,是宜蘭羅東最新開幕的飯店,村却國際溫泉酒店主打羅東最高樓層的五星級飯店,可以遠眺龜山島,很適合家庭或親子同遊,來到村却國際溫泉酒店最適合的玩法就是一泊二食,也有適合親子游泳的舒適遊泳池、親子遊戲室,在房間泡湯,全宜蘭的景緻都會映入眼廉,玩上一整天也不會覺得無聊喔。 停車可以停在飯店的B1,所以停車算是便利。

住宿日期: 2020年3月
感謝 nikkih35

親愛的貴賓您好:
非常感謝您對村却的喜愛並不吝給予良好又詳細的評價,很高興讓您度過一個美好的假期!期待您的再度蒞臨,謝謝您。