住宿的最低價格
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
評論 (40)
2022年11月8日的評論

跟朋友來宜蘭之旅~朋友選了評價五星的飯店~感覺有職場霸凌的現象~入住時有遇到一位房務員要了兩包茶包感覺房務臉色不是很好~詢問之下得知那人是房務主任~主任說被霸凌的是新來的房務員~元老級的欺負新來的~聽完當下真的覺得很可惡~都是出來賺錢的有必要嗎?本人剛好最不爽的就是職場霸凌~不知道會讓人身心受創嗎~希望業者能妥善處理~希望下次在去時不會再有這樣的現象~若是其他客人也感受到我想對貴飯店也不好

住宿日期: 2022年11月
感謝 zxccccc
2019年11月7日的評論 透過行動裝置

為方便交通安排,在本人回台北前在羅東住了一天,2人房間真的是非常小,但內裡設備齊全,地點離羅東夜市及車站非常近,短住1至2晚可以走走附近景點

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jacky N
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

因為出差的關係到了羅東,選擇了最近火車站的嗨夫旅館!進到房間裡的天花板卻是第一個吸引我目光;水泥外露、棧板剛拿掉後的痕跡,讓房間的風格特別有趣!

早餐可以三選一,直接在地下室的餐廳用餐,晚上還可以喝個小酒與射飛鏢!感覺不錯!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Sam-sehlouh
2019年7月24日的評論 透過行動裝置

我遇到的最有價值的酒店。位置絕佳,就在火車站前面,在那裡你可以乘坐公共汽車去水上公園,兒童玩具節和傳統藝術中心。大堂有蘋果電腦,房間有小米體重計,充滿現代氣息。房間提供免費的當地點心和豆漿。還有精心設計的牙刷和強力吹風機。床和枕頭都很好。安靜,有遮光窗帘。早餐美味。

感謝 judysJ8380KL
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

很棒的商務旅館 應有盡有 飯店乾淨 服務親切 備品豐富又有品味 老闆在飯店設計也有巧思 早餐套餐也很美味 如果再來羅東會再入住

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行