“遵循古法~”

桂花巷人文茶館
鹿港排名第1 (共6家咖啡和茶)
4 週前評論 透過行動裝置

鹿港老街~桂花巷人文茶館~桂花酸梅湯遵循古法製作、工序煩雜、火候控制極為重要~非常的好喝實在~解渴、消暑、清凉、降火、不甜、酸、不膩…

造訪日期: 2019年9月
感謝 Navigator10904522616

2018年8月5日 透過行動裝置

這裡的桂花烏梅汁真的很棒,不要忘記走進去公會堂,店家就在巷子裡,在夏天喝了冰冰涼涼又酸酸酸甜甜香氣濃郁的烏梅汁很解渴。

造訪日期: 2018年8月
感謝 beiweihsu
2018年6月23日 透過行動裝置

酸梅湯好喝。重點走走累了。有一個可以好好休息的地方。很舒服很大。打網打卡還有明信片可送。路過可來一下

造訪日期: 2018年6月
感謝 travelmeowmeow
2017年12月23日

古色古香的茶館,桂花烏梅汁清涼解渴,酸酸甜甜好滋味,如果女生也可以選熱得來喝,甘甘酸酸甜甜的很適合喔!夏天來有冷氣~值得你停留慢慢品嘗!!

造訪日期: 2017年5月
感謝 Chris H
2017年2月25日

桂花巷人文茶館在老街隔壁巷內,目標不明顯,因此少有遊客知道。與老婆因為隨意走走,才知有此茶樓。茶樓前門旁邊栽種著桂花,也有一小魚池,我們到當天店家正在清理。茶樓除了一般飲茶也有現代的珍珠奶茶和咖啡,氣氛不錯,適合情侶和夫妻前往。

造訪日期: 2017年2月
7  感謝 wang2383

查看過桂花巷人文茶館的旅客也查看過

去過桂花巷人文茶館嗎? 請分享你的經驗!