“牧館牛排”
牧館牛排的評論

牧館牛排
鹿港排名第23 (共82家餐廳)
價位: US$18 - US$18
描述: 以古色古香、樹映盎然的詮釋鹿港風格為印象,並獨創出據有特色頂級異國料理,享受各國界美食新體驗,徜徉在牧館的頂級海鮮與高級肉品中度過美好的餐宴時光。
2021年4月5日

第一次吃到CP值這麼高的牛排,下次還會再訪的,已經推薦給家人了!
之後還會想點不同的主餐,很喜歡店裡的氛圍以及自助式的餐點,整體來說非常的舒適。

造訪日期: 2021年4月
    • 氛圍
感謝 kelly31289
2020年4月2日 透過行動裝置

因為距離飯店很近,直接下來吃,但品質普通,肉質不合口味,其餘的自助吧也還好,但甜蝦很新鮮好吃,一盤接一盤,海瓜子也炒的不錯。

造訪日期: 2020年4月
感謝 joycetseng

查看過牧館牛排的旅客也查看過

去過牧館牛排嗎? 請分享你的經驗!