“麵線糊好吃,配上料好實在的大腸及肉羹,敢吃辣可以加一些店家自製辣椒,真是美味可口,另有茶飲料,珍珠奶茶和翡翠檸檬好喝”
麵線研究所的評論

麵線研究所
鹿港排名第8 (共82家餐廳)
2021年2月24日

麵線糊配上料好實在的大腸及肉羹好吃、美味可口,敢吃辣可以加一些店家自製辣椒,另有茶飲料,珍珠奶茶和翡翠檸檬好喝店內復古裝設坐在店內用餐彷彿回到快樂的童年時光,用餐環境清潔明亮,加上店員服務親切的態度是一家很值得再去的一家店。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 TIM1235

2020年8月4日

鹿港除了吃蚵仔煎外麵線糊也是不能錯過的,中山路上有一間麵線研究所,走的是懷舊創意空間風格,店面不大,外面有桌椅,櫃子上瓶瓶罐罐的麵線,最上頭還有大同娃娃。麵線吃起來不帶粉味,湯頭入口有一股香香的柴魚鮮味,還不錯吃。

造訪日期: 2020年8月
1  感謝 wang2383
2019年9月8日

「麵線研究所」,顧名思義,其招牌是其麵線。看似簡單的麵線,但使用的配料與一般外面所購買的完全不同,特別是在麵線中加入了許多香菇,且減少醬油的使用。讓一碗簡單的麵線創造出不同的滋味,且同時顧及了饕客的身體健康。
另外,「麵線研究所」的裝潢就如同過往的「柑仔店」一樣,裡面有許多小物是現在看不到,或者是難以找到的。若家裡有小朋友的父母,很值得帶小朋友過來品嘗好吃的麵線,同時也將「柑仔店」的樣子介紹給小朋友,畢竟現在鮮少有機會可以在看到「柑仔店」了。

造訪日期: 2019年5月
5  感謝 GaryL3299
2018年6月22日 透過行動裝置

好吃到爆的麵線糊,手工蝦丸跟大腸超好吃!翡翠檸檬跟洛神花茶,玉露粉圓后奶超好喝。私房菜也很推。服務態度很好。

造訪日期: 2018年6月
2  感謝 weiyupo
2018年5月29日 透過行動裝置

鹿港必吃的店麵線糊超好吃平價大碗CP質很高超喜歡店內設計風格很有品味環境又舒適,很有特色一家店讓人吃了會想念的好味道,飲品超推好喝。

造訪日期: 2018年5月
2  感謝 PeiP75

查看過麵線研究所的旅客也查看過

去過麵線研究所嗎? 請分享你的經驗!