評論 (1,951)
今天

在旅展買了夏緹飯店的住宿卷,溪頭之旅就此成行。飯店整潔乾淨,感覺應該有重新整修過,客房裡有免費Wi-Fi,房裡的地板鞋很好穿,上網寫評論可以換兒童拖鞋。房間算蠻大間的,浴室也乾淨乾爽。飯店裡有免費的拍照製作成鑰匙圈,,還有贈送免費的彩繪DIY,還有其他的活動可以選擇,整體來說還不錯,有機會還會再來。飯店離溪頭森林遊樂區很近,晚上可以到妖怪村走走,只是水平的停車位只有飯店前面數個,車位停滿後只能停斜坡,覺得很不安心!

住宿日期: 2020年7月
感謝 FongWang

夏緹飯店讓我印象深刻的優點:
入住前的問題回應快速不馬虎;入住後服務人員態度親切,
房間基本清潔足夠,大方提供多項住客活動,住宿不無聊。
3人晚餐提供4菜1湯加水果,用餐份量足夠,重點是很好吃,讓人驚艷。飯後還有免費手工做餅乾的DIY活動!
房內還有DVD,片子可以到櫃臺租借,地下室還有switch讓你從早玩到晚上10點。
以上這些都是我很喜歡這間的優點~
如果要說缺點的話就是這幾天太熱了
晚餐吃飯的時候餐廳有點熱,早餐的自助與晚餐相較就沒讓我這麼驚艷~

整體而言,會再二訪

感謝 TINGYULIN81
3 週前評論 透過行動裝置

身為醫護人員 辛苦工作之餘,來到了夏緹飯店渡假
第一次入住夏緹 風景優美 房間舒適 還去了妖怪村逛街 特別推薦大家來個悠閒的假日時光 房客窗戶往外看 綠葉 下午下起綿綿細雨 不久陽光灑落山谷
來說說 夏緹飯店 一入門 服務員熱心的招待 因為到達時間比較早 它們有個很熱心的接駁車服務 可以接駁溪頭森林遊樂區 跟飯店之間 每半小時一班 這點真的是5星級飯店才有的服務 在來說說 床墊很軟 很舒服 馬上又下去定了 下禮拜的住宿日期 , 在來一趟悠閒的旅行。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chenjennm
3 週前評論 透過行動裝置

參與防疫醫事人員住宿補助,與政府共同支持第一線醫療人員,補助後可以說是划算。整體環境雖稱不上豪華但算是舒適且乾淨。餐廳從早餐到宵夜都有提供,晚餐的合菜以山上的水準來說還算對得起價格。配合的活動多也會送鑰匙圈。房間的室內拖相當有特色,非常舒適好穿且填寫評論還附贈一雙。

感謝 taihokuhenry

第一次入住南投夏緹,早上先去溪頭遊樂園區爬山⋯好累XD
結束後才來到飯店準備辦理入住,首先剛來就感覺到飯店服務人員的熱情,會指導停車,入住前還可以先享受下午茶小點心。
等待入住時間到前,四處看看晃晃,發現飯店的活動真的很多,
有提供接駁車接送到溪頭遊樂區(我們傻傻的開車上去XD),還有提供遊戲機DVD放映機給房客租借,健身房,按摩椅,麻將桌,還有DIY做餅乾XD。
上房間後,房間景觀很美很漂亮,尤其是早上起床,美不勝收,大肆的吸收森林芬多精。
夏緹,值得二刷三刷。

感謝 Sherpa808920

許久未到旅遊景點勝地:溪頭。之前路過時,即對夏緹飯店產生想要住宿的感覺,這次因疫情關係,每個人都許久未遠離家門,好好出外散心。第一次入住,看到服務人員態度非常好,讓人有家的感謝,對整體而言會有下次想來的欲望,也會推薦其它朋友前往住宿。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chang_chin_jan