評論 (1,904)
今天 透過行動裝置

考完會考了,大阿姨帶我出來玩,晚上在這吃和菜,菜色蠻多樣的,廚師人也很好,也很好吃,吃完飯還可以去妖怪村,可以買宵夜,回來還可以手做餅乾,是個很特別的經驗,房間裡還算舒服,房間沒有很大,但陽台有浴缸,風景很漂亮,床也很舒服,有個小缺點就是,網路訊號實在是有點差,上網很慢,無法看影片,在這裡渡過一個很美好的夜晚。

感謝 angel940215
今天 透過行動裝置

因為疫情關係不能出國,想說利用假日帶家人出來玩,在網路上搜尋到夏緹飯店性價比很高。飯店地點還不錯,離溪頭跟妖怪村大約五分鐘車程,我們是週五入住,還包含晚餐,晚餐吃和菜,廚師手藝很好,我們幾乎都清盤,去完妖怪村回來,還有手工餅乾DIY。我們住宿的雙人房,有個小陽台,視野極佳,陽台上還有浴缸,可以邊泡湯邊遠眺山景,一切的體驗都很不錯,服務人員態度也都很好,唯獨Wi-Fi 訊號慢了一點。

旅程類型: 好友出遊
感謝 hsiusan
今天

這個旅館很溫馨、乾淨,服務很親切,是度假很棒的選擇。櫃檯服務很好,早餐服務生很有禮貌。旅館有交通車接送到溪頭台大實驗林。
下很大雨時,劉先生很貼心主動打電話關心是否要提早來接。鑰匙圈拍照留念也是一特色,林先生很熱情。

感謝 Vitory777
6 天前評論

整體感受及環境都不錯!飯店也很用心安排許多活動(下午茶招待、紀念照片鑰匙圈、手做餅乾、賞螢活動、DIY存錢桶或筆筒擇一,以及遊戲機提供,適合全家大小一同住宿。飲食也能在不同時間點做供應,飲水設備乾淨方便,蠻推薦入住。但在活動安排上,可能因為場地限制,所以工作人員一直在餐廳整理、忙進忙出,同一個場地在不同時段有不同活動,這部分較容易讓度假氣氛變緊湊,另外餅乾DIY兩房分配一份材料,若與不認識的房客一組,最後需要徒手捏揉麵團與捏造型,就每人對衛生的要求標準不同,就會很尷尬~,所以若可以調整每房一份或改變一下內容,會更好!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jzmeme
1週前 透過行動裝置

窗外風景秀麗,早晨望著山景起床頗幸福的。
第一次入住溪頭夏緹飯店,飯店人員服務親切,也有體驗活動可以參與,如與螢共舞:螢火蟲導覽(可惜下雨取消)、手工餅乾DIY等、入住房客送合照鑰匙圈留念(於退房前一天指定時間前完成拍攝),另有DVD免費租借服務,夜晚無聊可看電影打發時間。
總體而言,是不錯的住宿經驗,惟透過訂房網站訂房時,有些評論顯示「每房」皆有戶外泡澡桶,原抱期待享受望山泡澡,入住時才發現是特定雙人房才有的設備,有點小失望就是。

感謝 chsienli
1週前 透過行動裝置

今明兩天入住飯店夏緹 晚餐點了4菜1湯 非常飽又很可口 份量十足 非常驚豔 到夏緹沒有吃風味餐 那絕對是相當遺憾的事情 下次還會想來南投夏緹入住 超級棒

感謝 wus1162