Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
昨天

飯店非常乾淨,服務人員很貼心,晚餐的餐點有合菜&火鍋可以選擇,吃飽還可以參加DIY手作餅乾,結束後還能選擇參加拼豆或是彩繪DIY,可以增近情侶/親子的關係(小孩還能順便放電~~)飯店真的很用心的準備。晚上星空很美,環境很靜謐,可以好好享受一下自然的奧妙。床超級舒服,在疲勞一天後躺在床上,在舒服不過來。很推薦不管是家庭或是情侶來體驗一下喔~下次有機會還會再來造訪。距離杉林溪非常近,交流道也不遠。很適合作為行程的中繼點。推薦大家一定要來住看看唷!

感謝 Brendalovetrip
2 天前評論 透過行動裝置

夏堤飯店的服務很好設有下午茶也很棒晚上還有DIY做手工餅乾房間很乾淨還有照相做手工項圈上網App還送拖鞋
最主要離溪頭只有5分鐘的車程,離杉林溪大約30分鐘的車程可以安排兩日遊

感謝 張源峷
2 天前評論 透過行動裝置

夏堤在溪頭附近5分鐘非常方便服務人員態度很親切房間住宿很乾淨停車也方便是旅遊住宿的好地方,附近沒有吃的要到鹿谷才有比較大的餐廳但是對面就有三采料理館沒有去吃過有機會可以試一下。

感謝 chang555papa
3 天前評論 透過行動裝置

剛踏進飯店大廳,舒適的空間就讓人有種賓至如歸的感覺,櫃檯的服務態度也相當優良,鉅細靡遺的介紹飯店的各種活動,對於有疑問的資訊也相當富有耐心的一一解說,由於在三點前check in,便決定先上溪頭遊樂區走走看看,沒想到飯店的服務人員還出大廳幫忙留意左右來車並且引導倒車,服務品質相當令人驚艷!
本次入住的是夏浴雙人房,房間的空間相當不錯,石頭的地板更是別出心裁,儘管在房間中也有沐浴在自然當中的感覺,室內拖鞋也格外舒適,碩大的陽台更有檜木浴桶可以一邊享受山景一邊沐浴,可惜的是於冬天入住,天氣尚冷,沒有勇氣體驗,但房間內以及陽台的設施讓人感到相當舒適!
晚餐餐點的部分也相當不錯,小火鍋飽足感十足,口味不錯,而且飯店更有餅乾DIY的活動,飯店人員也相當用心解說詳細,這項活動不管是家庭或是年紀稍長的爸爸媽媽也都相當適合共同參與,男女老少都能從其中獲得樂趣~且入住還能製作紀念鑰匙圈,留下溪頭遊玩的雋永回憶!
整體而言飯店的服務、活動以及硬體設施都讓人相當滿意,若是還會來溪頭遊玩住宿,此飯店肯定值得收入口袋名單!

旅程類型: 好友出遊
感謝 chinl680
5 天前評論

很用心的飯店,房間內乾淨舒適,擺設適中,有下午茶,DIY及手作體驗以及Swich遊戲機⋯⋯晚餐有火鍋及合菜供選擇,晚上8點到12點還可以叫點心(炸雞加啤酒),白天每15分鐘有接駁車到溪頭森林遊樂區,這真是貼心的服務,免除園區停車困擾!CP值很高,向您推薦!

感謝 we6055