昨天

每年都會跟老公到南投鹿谷鄉溪頭旅遊,今年3月才來住溪頭夏緹飯店,今天我們夫妻跟姐姐姐夫他們又一起來渡假(這次是第二次住夏緹飯店,一住成主顧)夏緹飯店這裡不但空氣好,最大特色四周座擁山林環境相當優美,我們入住的房型外面有景觀陽臺,檜木桶可以一邊泡澡一邊欣賞四面的群山圍繞放眼望去,都是翠綠的山林相當優雅清静,真是美不勝收,喝着咖啡完全放空,非常棒的體驗,身心靈都放鬆喔!一泊三食從下午茶三個甜點一抔飲料,晚餐合菜更豐盛好吃又新鮮,早餐也不錯喔!讓人非常滿意,還有鑰匙圈的拍攝免費贈送,晚上又有烘焙餅乾活動……。從入住飯店安排的每項活動都讓人開心,滿意的。謝謝夏緹人員親切有禮貌,尢其謝謝潘小姐非常細心又很客氣,曾小姐謝謝你還記幫我多留一個枕頭,☆『你們真體心』。我們下次一定會再來的。

感謝 H123456hh
3 天前評論

與家人來鹿谷訪友,打算隔天至溪頭走走,吸收氛多精。入住夏緹。晚上環境蠻幽靜。房間乾淨舒適,真的要舒壓及休閒可到溪頭及杉林溪走走。入住夏緹是不錯選擇。

感謝 Bingolin
3 天前評論

以往去溪頭玩幾乎都是當天來回,第一次入住夏緹飯店,chink in服務人員會跟妳核對資料,還會介紹飯店的設施等,最重要的還是會跟你說飯店的活動,飯店活動很多,我們這次參加飯店的免費DIY餅乾製作,很多人參加也很歡樂,我們住的房間很有趣,陽台竟然有泡湯桶,超有意思的,可以一邊泡澡一邊欣賞大自然,小朋友也玩的不亦樂乎,飯店也有販售溪頭門票以及免費的接駁車服務,光這點就有價值,下次應該還會再選擇這家飯店,實在太有意思了

感謝 yaii98
5 天前評論 透過行動裝置

今天和家人去溪頭玩,第一次入住溪頭夏緹飯店,一下車服務的人員就很親切招呼我們,到櫃檯辦理入住手續,也很快速親切,詳細說明飯店的各種活動,感覺很棒。為了方便不想再外出找吃的,就直接訂飯店的合菜當晚餐,沒想到菜好吃,也多到吃不完,令我們好驚訝,原本只想簡單的吃一下,最後竟吃到好撐,宵夜的泡麵只好自動省略!之後就在飯店看免費的表演,又玩免費的DIY手工餅乾的製作,孩子玩得好開心,隔天又有接駁車可以坐到溪頭森林遊樂區,真是方便!

1  感謝 wangchingju
6 天前評論

服務親切~悠閒放鬆好棒棒、秋遊好季節、家庭旅遊、伴侶旅遊、團體活動都是很好首選、晚上飯店還有安排手做餅干打發時間、很貼心

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yuemin123
1週前

因為要來爬山,怕下山天色漸黑,與是用了政府的秋冬補助方案訂了夏緹飯店,一進到飯店接待的人員臉上帶著微笑,非常親切,讓我感到很舒服,提早拿了溪頭門票去爬山坐了飯店的接駁巴士,司機很親切的跟我們介紹還幫我們拍了全家福合照,讓我們對這飯店的感受非常好,晚上還安排了 diy手工餅乾活動,讓我們玩的很開心,還送我們紀念品就是鑰匙圈,真的是太物超所值了,所以以後來爬山第一選擇一定就是夏緹飯店

感謝 Coastal770035