評論 (451)
3 天前評論 透過行動裝置

六人房和向陽親子房住了兩天,很開心!晚餐很好吃~環境清幽,還有小魚池可以吃腳皮,小朋友很喜歡!!

感謝 Passenger220898
3 天前評論 透過行動裝置

房間跟民宿環境都相當舒適,大人小孩都很開心。
DIY燈籠活動建議人員可以先去工作區點燃蚊香,不然大家手跟腳都很忙!

感謝 瑩莉

如果以會還有機會
西武!能在來造訪這個地方

感謝 許哲綸
5 天前評論 透過行動裝置

雖然第一次入住就遇到下雨天,但還是不減我們出遊的興致,其中最另我印象深刻的就是民宿竟然有可以吃腳皮的魚池,真的很特別!

感謝 許映婕Carol
5 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨,還有泡澡,還有泡腳魚池,晚上在這裡用餐,也超乎預期,餐點還不錯哦!是個舒適的好地方,有機會會在造訪。

感謝 Andy000920
5 天前評論 透過行動裝置

房間大還有浴缸,這次有搭配晚餐的方案,五人份量剛好,也很好吃,還有DIY做竹筒燈,魚咬腳,下次有機會再來。

感謝 許筱筑