評論 (416)
昨天

這次體驗還不錯,介紹的也很多樣化。看到很多螢火蟲。食物非常用心。尤其早餐的部分。下次有結婚還會來住宿。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 黃軍
昨天 透過行動裝置

乾淨舒適、服務人員親切,雖然來的路上下大雨、今天有被升等小木屋房型~很棒的住宿體驗、會再推薦朋友來住、自己也會再來訪

感謝 Voyager805793

聽山嵐與竹林低語
淘盡塵俗烏煙瘴氣
原來仙境就在和雅

想要物超所值的住宿與度假體驗 又不會傷了荷包 那就來聽濤園吧

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jessica0520
4 週前評論 透過行動裝置

這次與同事們來到這裡旅遊,感覺非常美好。房間裡的泡湯池在室外情境♨️很舒服;餐點可口也吃得飽足;啃角質的魚兒超可愛。如果可以⋯真想待上一整天呢⋯⋯

感謝 林倬綪Alice

聽濤園住宿蠻舒服的
每間房間的外觀都是房子的圖案
很有特色及自己的風格
還有晚上的螢火蟲導覽很有趣
希望下次還有機會來~
大家來一定要吃一下超有特色的肉燥麵唷!

住宿日期: 2020年4月
感謝 mmkk316