住宿的最低價格
ezTravelUS$170
Booking.comUS$156
Hotels.comUS$165
查看8 個優惠
評論 (542)
2021年2月28日的評論 透過行動裝置

得天獨厚的地理位置,離溪頭森林遊樂區最近,歐式建築的飯店,很可惜人員素質跟不上,提供一些達不到人心的多餘服務,例如:進三溫暖自己量血壓、健身操,但三溫暖的毛巾卻有味道。最離譜的是我已掛牌要求清掃房間,但晚上回到飯店卻沒清掃,但明顯有進過房間補了水果,不可思議。再加上隔音很差,隔壁房的說話聲一清二楚。設備很舊,熱水冷水都是舊式設計,需要慢慢等熱水熱。山上選擇不多的情況下,勉為其難的只能住了。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 noelt92
2020年8月27日的評論

米堤大概自上次土石流後整修迄今,就沒有再更新過內裝。液晶電視居然是十幾年前的機種...訂的是4人房,可是飲料吧只給兩包三合一、兩包奶茶、兩個茶包,然後給四組咖啡杯,卻沒有水杯...淋浴間為郵輪等級的SIZE,轉身會撞到拉門。三溫暖池則小到只要超過四個人就很尷尬,而服務人員居然可以將女湯大門敞開進出備物,實在是不可思議...房間霉味非常重,幸好可以請房務打開氣窗,否則真不知如何度過兩晚。床墊的彈簧損壞,翻身時嘎吱作響。自助早餐的餐點乏善可陳,煮麵的廚師不僅未戴口罩,還當著房客,不停與旁邊另一位廚師口沫橫飛的談論工作上的是非,不曉得那些煞有其事的防疫措施意義何在...停車場空間不足時,需停到對面(應該是民家借用的),有一隻黑狗會齜牙咧嘴的對你狂吠(而且未上鏈)會被嚇一跳,可是跟停車場人員反應時,對方只是笑笑,毫不在意。應該說,大部分員工都不是對服務很在意,感覺訓練非常不專業。整體而言,只有三星不到的水平,之後應該不會再花一晚近萬元來當盤子了!

客房秘訣: 建議找房務開氣窗,享受一下溪頭的好空氣
住宿日期: 2020年8月
感謝 維哲 李
2020年7月2日的評論 透過行動裝置

米堤飯店強調的好空氣及高濃度負離子只能在戶外才能接觸到!進入飯店後幾乎就少了大半,窗户大部分是關著的,再進入房間後就完全沒了!因為房間的窗户不能開是鎖住固定了,並且每一個房間窗户都鎖住,連房間外的走道兩側陽台落地門也鎖住!因此當你從飯店外面走進電梯,到達三F電梯時一開門就可以聞到一股淡淡的污水味充斥整個環境中!房間内只能開空調伴隨運轉的聲音,而房間窗户外卻是更清新安静凉爽的氣温(18-26度)。哎!我只能在五星飯店内想像窗外的美好了!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Road806779
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

今天下午去看看妖怪村,仿佛來到日本,在回到飯店休息一下,到了19:00從樓下下樓看到全部飯店人一起去欣賞螢火蟲,很團體的畫面,雖然天空下雨,還是看到螢火蟲,難得體驗,下次一定會再來,溪頭有很多好玩好吃的地方,客服人員很溫柔和貼心,還有免費的鑰匙圈免費製作,不用花錢就可以體驗的,這裡放間不錯可以呼吸新鮮空氣啦

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jenny929618
2019年10月12日的評論

米堤飯店距離溪頭和溪頭妖怪村很近,步行幾分鐘就可以到達,飯店房間乾淨,飯店服務人員態度很好,空氣清新,很適合全家人來

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 商務旅行