我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
windforest Y
台灣台北
4.0 分 (共 5 分)2019年3月20日透過行動裝置
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
鄰近飯店
    旅客評等
    查看旅客們談論的話題:
    已選擇的篩選條件
    篩選
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 13
    2019年7月21日的評論

1. 客房服務很糟 : 多要一瓶水要多20元, 也不提供冰塊.
    2. 停車很糟 : 透過Agoda 訂房, 到了飯店後才被告知只有透過官網訂房才有免費停車.
    3. 櫃台很糟 : 大夜櫃台的男生早上6:30 還躺在早餐餐廳旁的沙發睡覺, 有人進出都不會起床.
    4. 房間浴室很糟 : 浴室地板加高是要讓房客容易踢到跟跌倒嗎? 我住一晚腳都踢到好幾次了
    5. 附近機能很棒 : 附近有早市, 晚上要吃東西可以去廟口, 非常方便.

客房秘訣: 便宜而且附近機能便利, 但是飯店服務挺不好的, 早餐還 OK
    住宿日期: 2019年7月
    • 旅程類型: 浪漫雙人遊
      • 地點
      • 舒適度
      • 服務
    1  感謝 Traveler783252
    Odyssey810242,中正美學飯店 的 客服部,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應

非常抱歉客房的設備及人員未能讓您滿意。我們是經營的商務飯店 每間房間裡面有免費提供備品與兩瓶水 但無提供客房餐飲服務 櫃台人員有告知附近有便利商店 您有水壺可以幫您裝水 或可額外購買 我們將會加強人員訓練。希望您在之後的旅行能找到符合您喜好的住宿。

回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表Tripadvisor網以及其合作方的意見。
    2019年3月20日的評論 透過行動裝置

這是一間性價比蠻高的飯店,服務人員接待很舒服,會介紹周遭可以遊逛的地方,早餐簡單味美,可以挑選4-5種蛋料理,房間雖然很小但有暖氣設備對有小孩的人很重要,尤其是我們家小孩超愛踢被子,很怕他感冒,有暖氣就不用擔心半夜太冷感冒到。隔音雖然不夠好,但在我們可以接受的範圍,睡起來也算舒適。唯一希望改善的是沐浴包太難拆開,要拿剪刀來剪開比較麻煩一點。

住宿日期: 2019年3月
    旅程類型: 家庭旅行
    1  感謝 windforestY
    2019年1月18日的評論

從房間內部格局可以知道飯店是翻新過的, 房間大小整體不是很大, 但商務下榻一晚而言算可接受, 畢竟在龍潭這邊的選擇不是很多, 附近有個市場還有一些店家, 所以在覓食上不成問題, 但令人覺得最驚奇驚喜的是早餐服務很好, 雖然能選擇的菜色不多, 但是在蛋料理的用心絕對是同價格飯店中數一數二

住宿日期: 2019年1月
    • 旅程類型: 商務旅行
      • 地點
      • 清潔與衛生
      • 服務
    1  感謝 obs945
    2018年9月7日的評論 透過行動裝置

龍潭市區唯一的「旅店」,舊屋翻新房間不大,位置不錯就在龍潭市場旁邊,早上起來沒事可以逛逛,要買東西旁邊有寶雅,機能不錯

住宿日期: 2018年9月
    旅程類型: 家庭旅行
    感謝 Jecy T
    中正美學飯店,中正美學飯店 的 訂房組,回應了這篇評論已於 2018年9月8日 回應

感謝您的評價。無論陳述是否真實,我們都會一直努力提升價值,創造價值……。

感謝您!

2018年8月31日的評論 透過行動裝置

7月份找了一下龍潭附近的住宿。看到中正美學的評價頗吸引的就下訂了。
    當天下著雨,進到櫃台感覺還不錯,滿新的。準備上樓就是惡夢的開始,
    1. 電梯老舊
    2. 上到3樓出了電梯的地毯是髒髒舊舊的還一股味道
    3. 開了房門一步就到床
    4. 浴廁小到不能容納2個人同時進去
    5. 洗手檯躲在柱子後面一個小小的三角型,連刷牙要漱口都得側身及小力一點怕水濺出來
    6. 晚上睡覺冷氣風直接吹頭,轉了90度睡一樣。最後轉了180度才好一點

還沒,唯一值得讚許的是早餐。雖然樣式不多但還算美味。

希望飯店能改善一下質量。

住宿日期: 2018年7月
    旅程類型: 商務旅行
    1  感謝 Navigator800985
    中正美學飯店,中正美學飯店 的 訂房組,回應了這篇評論已於 2018年9月9日 回應

您好:

您預訂的是簡約客房 是最小的房型為四坪左右

若有需要大的空間麻煩請選標準精緻客房或雅緻客房為佳

電梯部份有專人固定保養跟維修

地毯採用暖色系色調 全館固定消毒 房間每間都有窗戶

空調有遙控器可自行調整風向與溫度

早餐部分每日不同菜色 當天製作

2018年8月24日的評論 透過行動裝置

便宜住宿,是龍潭地區的好選擇,房間乾淨無意味,周邊生活機能超級好,晚上完全不怕沒有東西吃,櫃檯服務員也很親切,周邊環境都可以做詳盡的介紹。會再訪!

住宿日期: 2018年8月
    旅程類型: 好友出遊