“客家古早味”

老頭擺客家菜
龍潭排名第6 (共154家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

三合院古厝的餐廳
環境古樸寧靜
因爲疫情每間廂房只能有一組客人用餐大部分客人皆需在外面曬榖場上用餐雖然有搭遮陽棚還是有點熱
餐點有客家古早味
但較不油膩
「客家三寶」、「土雞」和「燜鯽魚」很好吃
深受老人家喜愛

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 jasmineyali

2020年3月6日 透過行動裝置

控肉肥的部分有的入口即化,有的Q彈,算驚喜包?很好吃喔!
水蓮清脆好吃
客家小炒第一次嘗試,非常下飯!
薑絲大腸的味道超愛!味道絕對夠,現在想起來還在流口水
還點了一道酸菜排骨湯,這天氣喝下超暖,超幸福!一連喝兩大碗!

造訪日期: 2020年3月
感謝 Mintlovessun
2020年1月14日

上一次和家人一起來吃,覺得白斬雞很貴!但是白斬雞就是必點阿!這次又再和家人一起來老頭擺,因為有老人和嬰兒車,這次就想反應無障礙空間只有停車場到大門口,有點不方便。

造訪日期: 2020年1月
感謝 greta169
2019年12月29日

每道菜都很有特色, 味道也很足, 尤其白斬雞肉非常好吃, 環境很有特別懷舊感十足, 一群朋友聚餐, 不怕講話聲音太大, 大家都很喜歡用餐的環境及氣氛.

造訪日期: 2019年10月
感謝 Doris_Art
2019年11月6日 透過行動裝置

平日夫妻二人在外用餐,道地的客家料理,花費不高,享受傳統美食,傳統三合院內用餐有時光倒流的感覺。很棒很美好的用餐地點。

造訪日期: 2019年10月
感謝 hwt680310

查看過老頭擺客家菜的旅客也查看過

去過老頭擺客家菜嗎? 請分享你的經驗!