住宿的最低價格
2021/05/20 前可免費取消
FindHotel
評論 (9)
5 天前評論

標榜免費入園???實則不然,一入園就得付貴貴的停車費,只顧收費也沒量體溫,防疫不確實,不建議及推薦前往,以後也不會再去了。

住宿日期: 2021年5月
感謝 111A2524QO
2020年11月22日的評論

這次是因為要開會而前往的飯店, 之前一無所知,但是度過很棒的兩天
1. 因為臨時不方便開車前往, 預約了由兄弟飯店前往的接駁車, 如果是房客是免費的,事實上這段路途相當長,不用付費真的有點驚訝; 車內相當乾淨, 司機駕駛也相當平穩, 而且車外有可愛的SNOOPY和PEANUTS 家族的貼紙!
2. 終於開到旅館時一進眼簾就是碩大的棒球, 原來就是名人堂和SNOOPY 主題館! 不過只有兩台電梯, 加上不能走樓梯上樓, 有時會等有點久,但名人堂中的紀念物與選手名冊非常棒,棒球迷值得來朝聖
3. 當然一定要去SNOOPY三樓和五樓, 造型人偶非常可愛, 尤其是黃色校車中的大隻史奴比, 還有許多周邊商品和飲料點心, 因為開幕不久, 東西都很新, 希望不要被弄髒啊~
4. 這次入住的是SNOOPY主題房,簡直是天堂!!!連拖鞋都是可愛的腳爪, 還有藏寶遊戲和大型玩偶, 根本不想出門! 浴缸好大, 泡在裡面看電視太享受了
5, 房間外面的長走廊相當寬敞, 房間的陽台也相當舒服, 雖然有旅館"警告"的小蟲, 但相當可愛無妨, 還可以遙望綠油油草原風景, 下方的步道 花草整理的非常整齊漂亮, 坐在其中簡直是入畫, 就算散個步心情也很好
6. 晚上是在朝桂餐廳吃飯, 味道相當不錯, 原來朝桂, 養心都是兄弟的相關企業, 日本料理看起來也很吸引人; 之後有機會希望嘗試看看, 值得注意的是一樓挑高, 走在中間的走道相當氣排, 早餐倒是有點普通,種類並不澎拜, 但中規中矩
7. 會議廳相當大,一樣挑高, 而且前後都有投影布幕, 但隔音較差, 隔壁房間在試音樂無法阻擋, 這點需要改進,否則會議干擾有點嚴重
8. 停車場的電梯和名人堂一樣只有兩座, 不過下樓樓梯和緩而且乾淨明亮, 所以後來乾脆都走樓梯, 停車場亦然, 乾淨,明亮, 而且停車位相當大(台北真是太窄了), 單獨去取車都不會害怕
9. 服務櫃台人員態度也都很好, 無論賣店, 接駁車服務, 和餐廳都看得出有訓練, 另外有配套旅行社的行程, 亦很吸引人
10. 時值疫情, 觀光客進不來, 看到許多遊客還蠻高興地, 表示營運不錯, 工作人員也比較沒有失業的危險, 但希望趁現在沒有外國客或壅擠前再去好好度假一次!

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
2  感謝 DEVIL-JANE
Hotel Fame Hall Garden,名人堂花園大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月1日 回應

感謝您蒞臨名人堂花園大飯店&棒球名人堂。
十分榮幸您喜歡我們這裡,您對我們的肯定與讚美是我們最大的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位旅客。

2020年8月16日的評論

名人堂的外觀設計非常吸引人,大棒球、球棒讓人驚艷,晚上搭配彩色噴泉更繽紛。Snoopy主題是亮點,棒球主題的展場也相當用心,飯店充滿童趣與活力,初次入住就喜歡這氛圍,房間寬敞舒適,地毯很吸睛,電視是sony品牌,超大器。泳池的視野與設計很漂亮,頂樓的咖啡吧視野遼闊,夜景真的美,飯店外圍的庭園造景細膩且用心維護,看到蜻蜓、蝴蝶、魚群們悠遊自在,散步很舒服。餐飲選擇很多元,尤其台灣小吃是飯店少有的,一定要大力推薦與肯定,真的好好吃。朝桂餐廳的港式料理道地,尤其是小菜鹹蛤仔,超級回味。整體而言,名人堂帶給我們非常獨特的住宿體驗,真的很好,無可挑剔。但唯一讓我們希望可以改進的地方是早餐,以一客620元的價位,食材的提供與動線規劃必須提升,非常可惜早餐沒驚喜,期待下次入住樂見早餐的質感有所提升,加油!

住宿日期: 2020年8月
感謝 nolaliu21
Hotel Fame Hall Garden,名人堂花園大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年9月14日 回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇下榻名人堂花園大飯店並留下許多讚美。
您對我們提供的寶貴建議我們十分重視,此將作為相關部門改進的參考,
期待能給予客人更好的住宿經驗與品質。
再次感謝您的意見回饋,我們由衷期盼再次見到您。

2020年6月7日的評論 透過行動裝置

飯店可以提供消毒鍋、嬰兒澡盆與嬰兒床可於入住前申請,質感都不錯。洗澡熱水水量夠且溫度穩定,洗起來非常舒服。飯店很體貼準備有蚊帳,擔心住客進出陽台時蚊子一併進來干擾睡眠,就藏在床的後面兩側拉出即可。這次是帶小朋友體驗球池,球池上方是粗繩編織起來的網子,有詢問過櫃檯,大人可以從網子的洞口爬上去,畢竟有些小朋友年紀較小,還是需要家長一同陪上去,但建議大人若只是想進去網子上面看的就還是不用,可從4樓觀看,網子就留給小朋友玩喔。有蠻多的設施讓不同年齡的小朋友可以遊玩,飯店這樣的規劃真的不錯,下次有機會仍會選擇入住。

住宿日期: 2020年5月
感謝 weitah2015
Hotel Fame Hall Garden,名人堂花園大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年6月17日 回應

2020年2月4日的評論 透過行動裝置

這次家庭旅遊選定了名人堂花園大飯店,除了它是很新的飯店外,還有兄弟飯店的背景,果然沒讓我們全家失望;硬體設備完善,由於我們有小小孩,該有的備品一應俱全,奇哥的消毒鍋,可愛的嬰兒床,澡盆,丹麥的有機沐浴乳;我們預定的史努比主題房,更是勾起大人的幼稚魂,房內有積木,拼圖,小孩很是開心;整體服務品質都很貼心,入住當天預計要幫小孩慶生,詢問餐廳是否能預定蛋糕,由於檯面販售的口味不適合小孩,服務人員幫忙協調請甜點師傅再幫忙趕做一個,過年期間在他們業務繁忙的狀況之下,讓我們很是感動,這是我們一定會再來住的飯店。

住宿日期: 2020年2月
感謝 691tiffanyc
fhgh1130,名人堂花園大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年2月7日 回應