“用餐經驗分享”
饗和民的評論

饗和民
訂位
林口排名第4 (共134家餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區
2020年6月1日

分量很多,點4人分享套餐幾乎吃不完,食物也算精緻新鮮,不會太粗糙,
服務生很客氣,只是人多環境吵雜了點,基本上還會再去消費的店。

造訪日期: 2020年5月
感謝 WilsonC1347

2020年5月9日

本次聚餐是母親節所以帶家人一起來用餐,這是我們第一次來到這間店吃飯。服務人員非常親切而且態度很好,即使我們有些雜碎的小事跟請求,他們都很快的給我們回應。餐點快速、美味,環境整潔乾淨,下次還會再回顧~

造訪日期: 2020年5月
感謝 jolin811103
2020年2月9日 透過行動裝置

我現在eztable上預約,依預約人數每人可以贈送布丁一份。使用餐點有石鍋鮭魚親子丼,石鍋牛排丼,東京牛肉丼(附溫泉蛋),備長炭燒肉重。石鍋部分都可以幫你拌炒,也可以自己DIY享受樂趣。收一成服務費,服務親切,常來倒茶水,週末用餐時段大排長龍,最後先預約喔!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Sunshine748501
2020年2月7日

維持和民集團的水準,焗烤地瓜跟烏龍麵好吃,豚平燒有點鹹,整體服務良好,口味不錯但偏重鹹,適合家庭跟朋友聚餐,推薦!

造訪日期: 2020年1月
感謝 lovekame02230318
2020年1月8日

餐廳環境舒適燈光柔和;服務人員的服務素質都很棒,親切又溫柔!
這次食物方面點了牛丼、鰻魚、鮭魚、蕎麥麵,認真好吃無雷!
甜點抹茶布丁也很喜歡!

造訪日期: 2020年1月
感謝 nv61531

去過饗和民嗎? 請分享你的經驗!