尋找這些網站的最低價格
FindHotel
Expedia
評論 (139)
2020年5月5日的評論

初次來到悠逸休閒旅館,跟朋友一起來唱歌,價位非常合理,房內有KTV、泳池、泡湯池、烤箱以及一些飲料點心,KTV的歌都蠻新的,是一間CP值很高的汽車旅館。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Vacationer719491
2020年3月25日的評論

酒店於台東市復興路38號。離機場捷運系統車站很遠,要坐車。酒店有不同房型可選,房間空間很大,室內乾淨且完整的盥洗用品,住宿體驗很滿意,不管是空間、房間設施或早餐,很好。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 charles t
2020年2月22日的評論 透過行動裝置

社區環境清靜,跟捷運站有一段距離,如果將我們帶着大包小包的建議坐計程車會比較方便。酒店沒有前台,直接在汽車出入口的小房子辦理登記手續,感覺有點怪怪的。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 patilai
張 雅芬,悠逸休閒旅館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論已於 2020年3月11日 回應

親愛的patilai貴賓您好,
非常感謝您將您寶貴住宿經驗和建議提供給我們,謝謝您滿意我們的旅館,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力,再次感謝您選擇悠逸休閒旅館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。 悠逸休閒旅館 UINN RELAX

2019年8月10日的評論 透過行動裝置

櫃台美妹親切介紹房型,每間都想入住,最後選擇異國風的夢幻峇里島,一進房間有種讓人很舒適很放鬆的感覺,浴室很大,有烤箱跟蒸氣淋浴間,備品很齊全,房間很乾淨,還能唱K,喇叭音質不錯,戶外還有泡湯池與泳池。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HanJie-Chen
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月3日 回應

親愛的HanJie-Chen貴賓 您好:
非常感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的峇里島套房及櫃台人員服務,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力另外悠逸休閒旅館的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每位入住的旅客都有回到家的感覺。
敬祝 大安
悠逸休閒旅館 UINN RELAX

2019年8月8日的評論 透過行動裝置

車道開上去的motel,房價合理,空間寬敞,尤其浴室特大,浴室門不是透明的,比較不會尷尬,服務人員態度良好,附近有許多吃的算很方便。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MaySan2336

親愛的MaySan2336貴賓您好 !
感謝您入住悠逸休閒旅館,
知道您對於我們的服務與客房感到很滿意,我們感到非常榮幸, 您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力, 期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX