Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
昨天 透過行動裝置

社區環境清靜,跟捷運站有一段距離,如果將我們帶着大包小包的建議坐計程車會比較方便。酒店沒有前台,直接在汽車出入口的小房子辦理登記手續,感覺有點怪怪的。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 patilai
2019年8月9日的評論 透過行動裝置

櫃台美妹親切介紹房型,每間都想入住,最後選擇異國風的夢幻峇里島,一進房間有種讓人很舒適很放鬆的感覺,浴室很大,有烤箱跟蒸氣淋浴間,備品很齊全,房間很乾淨,還能唱K,喇叭音質不錯,戶外還有泡湯池與泳池。

感謝 HanJie-Chen
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月3日 回應

親愛的HanJie-Chen貴賓 您好:
非常感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的峇里島套房及櫃台人員服務,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力另外悠逸休閒旅館的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每位入住的旅客都有回到家的感覺。
再次感謝您選擇悠逸休閒旅館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
敬祝 大安
悠逸休閒旅館 UINN RELAX

2019年8月8日的評論 透過行動裝置

車道開上去的motel,房價合理,空間寬敞,尤其浴室特大,浴室門不是透明的,比較不會尷尬,服務人員態度良好,附近有許多吃的算很方便。

感謝 MaySan2336

親愛的MaySan2336貴賓您好 !
感謝您入住悠逸休閒旅館,
知道您對於我們的服務與客房感到很滿意,我們感到非常榮幸, 您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力, 期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX

2019年8月7日的評論

房間空間很大,室內乾淨且完整的盥洗用品,床和浴缸都滿大,早餐是buffet多樣化且補菜迅速,離林口三井outlet近,總的來說,是很舒適的住宿體驗!

感謝 Zhongailing

親愛的Zhongailing貴賓您好:
首先感謝您選擇入住悠逸休閒旅館!
很高興您在此與我們分享您的評論,並且滿意這次的住宿。
一直以來,悠逸休閒旅館不論在硬體或是軟體方面,皆不斷地在調整改善,期能讓每位入住的旅客都能感受到如家一般的舒適。
而您的肯定也會是我們持續進步的動力!相信下回悠逸休閒旅館能夠帶給您更不同的感受!
感謝您的分享,期盼您下次的來訪。
敬祝 順心
悠逸休閒旅館 UINN RELAX

2019年7月25日的評論

汽車旅館靠近三井outlet,整體房間設計感很好,浴室用品很齊全,還有泡麵和點心,很驚喜的這有任天堂紅白機耶!問了櫃台說是限量一間,想不到還蠻好玩的說,一打就是2小時,晚上那邊走路也可以到國賓去吃飯,早上的早餐雖然沒有五星酒店這多樣,但比起我住的其它motel來說還算很好,樣式很多,餐廳位子較少,不過人潮時段很平均早上8點多也不會沒位子坐。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 1019wen
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年8月1日 回應

親愛的1019wen貴賓您好 !
感謝您入住悠逸休閒旅館,
知道您對於我們的客房設備和早餐感到很滿意,我們感到非常榮幸, 而您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力,
期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX