Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
昨天 透過行動裝置

社區環境清靜,跟捷運站有一段距離,如果將我們帶着大包小包的建議坐計程車會比較方便。酒店沒有前台,直接在汽車出入口的小房子辦理登記手續,感覺有點怪怪的。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 patilai
2020年1月10日的評論

奇爛無比的店絕對不會再來受氣!
事先在官網預定房間結果現場說不能用旅遊補助,
秀出政府網頁上面載明在旅宿業者官網及現場訂購可用,
小姐口氣很差的說因為官網有打折所以不能用補助,
質疑官網上沒註明這個要求,小姐口氣更差的回說本來就不會寫!
那你們是把消費者當白癡耍嗎?
接著很衝的說跟政府求證是以飯店規則為主??
哈囉!晚上6:50分你跟政府的誰詢問?我很想知道投票前一天誰還加班?
評價再好都不會想再來,奉勸想用任何補助的別來會被當乞丐趕

住宿日期: 2020年1月
感謝 Anita_SYC
張 雅芬,悠逸休閒旅館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇悠逸休閒旅館,敝旅館人員於當天得知您用官網3180打9折促銷優惠現場想改用用電話訂房秋冬旅遊優惠折1000元的方案,因此為您告知為兩種方案不得合併使用 可擇一讓您用3180折1000元秋冬補助 。依照悠逸官網公告規定,使用秋冬旅遊補助需電話訂房,無法打9折後又再使用秋冬折1000元,秋冬補助訂房規則需依各家旅館飯店為準,因無法給您雙重優惠折扣價格,最後也同意您要求免費取消訂房,造成任何不便敬請見諒,我們秉持著真誠的服務精神,會盡力為您安排。謝謝您的意見回饋,期待未來能有機會再為您服務!

2019年8月8日的評論 透過行動裝置

車道開上去的motel,房價合理,空間寬敞,尤其浴室特大,浴室門不是透明的,比較不會尷尬,服務人員態度良好,附近有許多吃的算很方便。

住宿日期: 2019年8月
感謝 MaySan2336
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月3日 回應

親愛的MaySan2336貴賓您好 !
感謝您入住悠逸休閒旅館,
知道您對於我們的服務與客房感到很滿意,我們感到非常榮幸, 您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力, 期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX

2019年8月7日的評論

房間空間很大,室內乾淨且完整的盥洗用品,床和浴缸都滿大,早餐是buffet多樣化且補菜迅速,離林口三井outlet近,總的來說,是很舒適的住宿體驗!

住宿日期: 2019年8月
感謝 Zhongailing

親愛的Zhongailing貴賓您好:
首先感謝您選擇入住悠逸休閒旅館!
很高興您在此與我們分享您的評論,並且滿意這次的住宿。
一直以來,悠逸休閒旅館不論在硬體或是軟體方面,皆不斷地在調整改善,期能讓每位入住的旅客都能感受到如家一般的舒適。
而您的肯定也會是我們持續進步的動力!相信下回悠逸休閒旅館能夠帶給您更不同的感受!
感謝您的分享,期盼您下次的來訪。
敬祝 順心
悠逸休閒旅館 UINN RELAX

2019年7月25日的評論

汽車旅館靠近三井outlet,整體房間設計感很好,浴室用品很齊全,還有泡麵和點心,很驚喜的這有任天堂紅白機耶!問了櫃台說是限量一間,想不到還蠻好玩的說,一打就是2小時,晚上那邊走路也可以到國賓去吃飯,早上的早餐雖然沒有五星酒店這多樣,但比起我住的其它motel來說還算很好,樣式很多,餐廳位子較少,不過人潮時段很平均早上8點多也不會沒位子坐。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 1019wen
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年8月1日 回應

親愛的1019wen貴賓您好 !
感謝您入住悠逸休閒旅館,
知道您對於我們的客房設備和早餐感到很滿意,我們感到非常榮幸, 而您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力,
期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX