“食材品質佳, 停車方便”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
老四川巴蜀麻辣燙-林口店
林口排名第6 (共145家餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區
2021年3月4日

牛肉類的品質很好, 湯頭選擇多, 菜盤類新鮮度夠, 飲料與冰淇淋選擇也夠, 桌邊服務很親切, 地理位置也是一個優勢, 旁邊有很多停車格與公共停車場, 停車方便

造訪日期: 2021年1月
感謝 nkchang

2021年2月17日

以前和朋友來吃過一次覺得很好吃,所以又特地帶家人再吃一次,這次飲料和沾醬變成免費自助了,黑糖烏梅汁有點甜但是很好喝,然後中午有外國的學生來這裡打工,雖然還不是很流利但是很棒了喔,請大家給他們多一點練習的機會哦

造訪日期: 2021年2月
感謝 keybeats
2021年2月5日

超過半年沒去老四川, 現在烏梅汁和醬料都是擺在自助區取用(讚讚, 不會缺烏梅汁喝了); 但是美味的開胃菜涼粉依舊是不論多少人都只有一小盤.....我們這次是5個人真的不夠分阿...; 整體來說老四川的麻辣還是吃了多家的麻辣鍋後的最愛阿~(但是要有會員才比較有優惠呢)

造訪日期: 2021年1月
感謝 n0bu10111986
2021年2月2日

在用餐期間服務生有持續間隔一段時間就來加湯加鍋底,因為只有一個人還特別告知要見諒,怕服務不到還先拿了一晚鍋底給我們備用,這麼仔細的服務應該不多見了!

造訪日期: 2021年2月
感謝 l0vech0u
2021年1月5日

店員會一職過來巡視, 詢問是否要加湯, 鴨血 豆腐, 也會注意桌面是否有空盤可以整理. 用餐環境舒適, 與隔壁桌間距大, 沒有壓迫感, 會再訪.

造訪日期: 2020年12月
感謝 tomoyajinnino

查看過老四川巴蜀麻辣燙-林口店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙-林口店嗎? 請分享你的經驗!