“老四川再訪”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
老四川巴蜀麻辣燙-林口店
林口排名第6 (共143家餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區

超過半年沒去老四川, 現在烏梅汁和醬料都是擺在自助區取用(讚讚, 不會缺烏梅汁喝了); 但是美味的開胃菜涼粉依舊是不論多少人都只有一小盤.....我們這次是5個人真的不夠分阿...; 整體來說老四川的麻辣還是吃了多家的麻辣鍋後的最愛阿~(但是要有會員才比較有優惠呢)

造訪日期: 2021年1月
感謝 n0bu10111986

在用餐期間服務生有持續間隔一段時間就來加湯加鍋底,因為只有一個人還特別告知要見諒,怕服務不到還先拿了一晚鍋底給我們備用,這麼仔細的服務應該不多見了!

造訪日期: 2021年2月
感謝 l0vech0u
2021年1月5日

店員會一職過來巡視, 詢問是否要加湯, 鴨血 豆腐, 也會注意桌面是否有空盤可以整理. 用餐環境舒適, 與隔壁桌間距大, 沒有壓迫感, 會再訪.

感謝 tomoyajinnino
2020年12月22日

不是第一次去老四川用餐,招待的川味涼粉還是很好吃,火鍋鍋底食材什麼都很不錯,不過感覺涼粉火鍋沒有以前麻和辣,而且沒有提供大蒜!!!!!!!!
服務很棒,但用餐時間只有一小時半太短,我和朋友點的東西還沒煮完,就一直被提醒用餐時間到了。最後只好打包。

感謝 ca199748
2020年12月7日

於12/4造訪老四川林口店,用eztable預訂中午12點的,約11:45-50分至林口店,當下也以先預付800的費用,但店員查詢後卻以為只有付400,後出示訂單後確認才確定是付800,約在樓下等待至12點才上樓,用餐一小時後服務人員跟我說我只剩15分鐘能用餐,如需自助吧需趕快取用,過了十分鐘後又再來詢問說是不是需要打包,最後再1:13分前完成結帳。
12/7致電老四川,想跟店家卻認是否已經更改了用餐時間,店員問了我的訂餐資訊,以為我是預訂11:45分的,後來表明是訂12點的,店員才又確認了一次,想問店家跟eztabel的系統是不是有問題??
我沒有想要要任何優惠及賠償,只是以後自己真的要注意入坐時間,以免會發生我的問題。
1.要確定訂餐時間雙方是否一致
2.預付款跟實際付的款是否一致
3.入坐時間跟用餐時間是否符合

感謝 four90832

查看過老四川巴蜀麻辣燙-林口店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙-林口店嗎? 請分享你的經驗!