“老四川巴蜀麻辣燙 週五晚餐用餐”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
老四川巴蜀麻辣燙-林口店
林口排名第9 (共143家餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區

不是第一次去老四川用餐,招待的川味涼粉還是很好吃,火鍋鍋底食材什麼都很不錯,不過感覺涼粉火鍋沒有以前麻和辣,而且沒有提供大蒜!!!!!!!!
服務很棒,但用餐時間只有一小時半太短,我和朋友點的東西還沒煮完,就一直被提醒用餐時間到了。最後只好打包。

感謝 ca199748

2020年12月7日

於12/4造訪老四川林口店,用eztable預訂中午12點的,約11:45-50分至林口店,當下也以先預付800的費用,但店員查詢後卻以為只有付400,後出示訂單後確認才確定是付800,約在樓下等待至12點才上樓,用餐一小時後服務人員跟我說我只剩15分鐘能用餐,如需自助吧需趕快取用,過了十分鐘後又再來詢問說是不是需要打包,最後再1:13分前完成結帳。
12/7致電老四川,想跟店家卻認是否已經更改了用餐時間,店員問了我的訂餐資訊,以為我是預訂11:45分的,後來表明是訂12點的,店員才又確認了一次,想問店家跟eztabel的系統是不是有問題??
我沒有想要要任何優惠及賠償,只是以後自己真的要注意入坐時間,以免會發生我的問題。
1.要確定訂餐時間雙方是否一致
2.預付款跟實際付的款是否一致
3.入坐時間跟用餐時間是否符合

感謝 four90832
2020年12月7日

林口老四川居然有自助吧!同行友人一來就先嗑2球冰淇淋,烏梅汁無限暢飲也非常爽快~
還有小菜毛豆可以自取,有機會一定會再訪

感謝 soon3113
2020年12月1日

以前就很喜歡去老四川吃麻辣鍋 幾乎每兩個月去一次 這次去改變的地方不少 小菜/飲料/醬料變成自助式的 不知道是換老闆還是想要降成本 感覺格調有點變LOW了 小菜依舊好吃 飲料雖然可以自助烏梅汁 但沒有以前單點的好喝 醬料變成沙茶 不是以前喜歡的那種風味 另外我點的麻辣鍋一點都不辣 以前吃他們家麻辣每一口都會感覺到舌頭酥麻的滋味 現在完全沒有 不知道是有調整過配方還是怎樣 如果官方有看到希望能夠調整一下口味 還不錯的原因是白湯風味依舊 扣分的點主要是麻辣鍋一點都不麻辣

造訪日期: 2020年11月
感謝 leochou0802
2020年11月14日

這次和家人聚會,八個人一大桌可以做一個包廂,可以自在聊天,覺得很不錯
上菜有另一桌菜盤桌覺得很貼心,不會所有菜都集中在桌上亂糟糟
是個愉快的一餐

造訪日期: 2020年10月
感謝 珮雯 戴

查看過老四川巴蜀麻辣燙-林口店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙-林口店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣