林口
張貼
收件匣
搜尋
林口排名第20 (共104家餐廳)
2019年9月14日 透過行動裝置

台中三井outlet 店,因為外子想念日本的舒芙蕾,昨天下午逛完,就想來這裡吃早午餐,店內燈光明亮清爽舒適,餐點還蠻有特色,好吃,中高價位

造訪日期: 2019年9月
感謝 Coastal648951

2019年4月22日

林口outlet 還滿有氣氛的,比國外一整排的好逛多了!東西也好吃,也還是在市區交通方便多了~
#J. S. foodies 的舒芙蕾跟炸雞漢堡都好吃~~~

造訪日期: 2018年5月
感謝 chocomixcheese
2019年3月2日 透過行動裝置

店內引進FLIPPER'S奇蹟的舒芙蕾鬆餅為必嚐項目,綿密鬆厚的口感令人著迷,如不介意戶外席可較快入座,低消需點一杯飲料。

造訪日期: 2019年3月
感謝 whitelailai
2019年1月13日 透過行動裝置

被他們照片的舒芙蕾吸引.
原來他是在戶外區域的2樓.
不能預約只能在門口排隊等候.
這裡的漢堡好像也不錯.
幾乎都有人點

造訪日期: 2019年1月
感謝 Vacation804664
2019年1月9日 透過行動裝置

點了季節限定草莓舒芙蕾和綜合莓果氣泡飲
Pancake 和Flippers 有拼,但似乎不夠熱,稍微影響了口感。然而草莓有兩顆整顆的,其餘是以1/4切舖排,視覺效果及口感皆不差。
奶油有原味和草莓口味奶油兩種,混合置於盤中,與草莓/pancake混搭食用,覺得原味仍略勝一籌。
綜合氣泡飲很清爽,莓味調味重,很適合搭配重口感的舒芙蕾/pancake.
環境挺舒服,服務也OK.

造訪日期: 2019年1月
2  感謝 IsabelTPE

去過JS Foodies(林口Mitsui Outlet Park店)嗎? 請分享你的經驗!