住宿的最低價格
FourPoints.com
查⁠看優⁠惠
2021/06/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$163
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (142)
2021年3月2日的評論

因為太喜歡二樓聚味軒的美食, 這次把家人都帶回來品嚐。訂了二桌共十八個大人, 與Emma在順菜單時, 她對於份量與菜色提供了專業建議,一如以往非常專業也有耐心。令人驚喜的是: 她主動與管理層討論過後, 提供給我們兩桌一個獨立的包廂, 讓我們有個舒適自在的家族聚餐體驗!
一樣貼心的是大使服務Jocelyn與Yvonne, 林口福朋的客戶關係主任Billy與前台團隊提前幫我們升等到Club Suite, 可以讓長輩在逛完三井outlet後, 用餐前, 可以在舒適的套房客廳小憩聊天。
我們感受到的是一個團隊貼近客戶需求的心意與細緻的服務。推薦大家來林口出遊時可以在此停留, 享受一下聚味軒高CP值美食!

住宿日期: 2021年2月
感謝 bos2snow
LINKOU Four Points by Sheraton,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月6日 回應

親愛的 bos2snow 您好,

感謝您選擇林口亞昕福朋喜來登酒店

首先感謝您的推薦評價,我們期許可以提供舒適的住宿環境及提供完整的資訊給我們的貴賓,您的評價對於我們飯店同仁來說給是予極大的肯定與鼓勵,我們會再繼續努力進步並期待您下次的到來。
歡迎您隨時回來造訪林口,選擇Four Points能夠再次滿足您渡假的需求,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店客服信箱如下: fp.tpelf.gsc@fourpointshotels.com,我們會繼續努力符合所有抵達旅客的期許。

2021年2月13日的評論 透過行動裝置

Leon於大廳櫃檯給予顧客最關懷的服務,入住的我們感受賓至如歸,對於會員問題也能快速迎刃而解,中途遇到房間疑問也第一時間即刻處理,Leon總是能親切完成任務,相較許多五星級飯店業櫃檯服務,林口亞昕福朋喜來登酒店值得讚賞嘉許。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Roger_SK2X
LINKOU Four Points by Sheraton,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年2月15日 回應

親愛的 Roger_SK2X 您好,

2020年12月11日的評論 透過行動裝置

住過多次,整體來說都不錯!待客親切、真誠、厚道,環境、房間乾淨整潔,早餐精致多樣美味,交通非常便利,對面就是A9捷運站,步行到三井outlet、曠境等都很近。到林口遊玩是很好的住宿選擇。
服務很優質

房務人員:Doreen

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 DaAn999Li
Four Points by Sheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

親愛的 DaAn999Li 您好,

2020年12月4日的評論 透過行動裝置

謝謝櫃臺的Naomi,在checkin提供親切熱情的服務,並告知房間安排在傳統客房的最高樓層10樓,讓人感到十分驚喜,辦完手續立即留下極好的第一印象。 房內的燈光、格局和用色十分柔和且溫暖,淋浴間空間大、蓮蓬頭水柱強且熱得快,乾濕分離的衛浴空間做得很好,水不會滲到淋浴間外面。另一位值得稱讚的是宜客樂餐廳的Sunny,友善且熱情的介紹,讓我立即決定在飯店餐廳享用美墨吃到飽的晚餐。另外也想感謝餐廳的Sophie,退房時間遇到的Netty跟Blythe,即便隔著口罩,仍然能感受到她們傳達出的親切友善的態度及形象。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Meander672637
Four Points by Sheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月6日 回應

Dear Meander672637,

我們很高興能成為您在新北市所選下榻的酒店。 能為您服務是我們的榮幸。

我們感謝並重視您的反饋,為這些都是讓酒店服務團隊了解我們該如何繼續提供卓越服務的重要指標。

再次感謝您入住林口亞昕福朋喜來酒店,期待您的再度光臨與我們一起創造更多美好的回憶

林口亞昕福朋喜來酒店 敬上

2020年12月1日的評論

林口喜來登對面就是機場捷運A9林口站.一樓有全聯.國賓飯店麵包房.三樓有全家和美食街,吃東西很方便.

一進飯店,進地下停車場一定要特別小心,記得開燈.轉彎處特別狹窄而且B2停好車須跨越車道才能進電梯廳.所以駕駛者或行人一定要小心,有小朋友的記得要牽好.

住這裡有個要求,就是臂力一定要好,因為林口風大飯店大門不能做自動門,所以包括停車場進電梯廳的門和大門,都必須"用力"拉開.像我常常去外面抽菸的,一天拉好幾次大門,連健身房都省了.(其實新竹英迪格也有風大的問題,但是巧妙的運用照壁牆把自動門做在牆後)

訂房時有考慮到剩餘房數不多,雖然是白金會員還是訂了豪華客房,後來果然沒有升等.團客不少阿.

大廳,左邊是櫃台,右邊第一間是精釀吧.櫃檯後方有座位區可供休息.精釀吧旁邊是宜客樂自助餐廳,早餐在這吃

豪華客房約12坪.房間看起來很舒適,一進門右手邊是懸空行李台,上可放行李下可放鞋子,左手邊是mini bar有濾掛式咖啡和茶包.冰箱是空的,整個房內有附4瓶礦泉水,衣櫃裡衣架夠多.這要加分.浴室和廁所分開在衣櫃左右方.

床頭櫃只有一個,另一邊放個板凳代替......,兩邊都有充電座.USB插座在床頭燈柄上算是有創意,沙發很大,躺兩個小朋友沒問題.書桌上有飯店各種資訊.另外要稱讚的是有藍芽音響.

浴室備品雖然是固定補充式但洗起來感覺還不錯,味道清香,沐浴乳洗起來也不會有油油的感覺,水龍頭打開3秒必有熱水.超快的.但浴缸太淺.我躺好放水.肚臍永遠是乾的...泡澡完起來要跨出浴缸發現沒有東西可以扶.

一般飯店會有毛巾和浴巾,高級一點的還會有擦手的小方巾,但是這裡只有浴巾和小方巾,沒有毛巾,有點奇怪.泡完澡擦乾身體.浴巾往身上一捲發現這浴巾寬度的尺寸有些不足.....(退房時詢問櫃檯說如果需要毛巾可以跟飯店提出需求,會給客人)

廁所有免治馬桶但是有異味,不是屎尿味,隱約是那種臭水溝的味道,預判是排水孔傳出的.但我沒有趴下去聞.不敢確定.但我知道這不是清潔人員的問題,而是設計上的問題.不太可能反應就能解決.所以就算了

廁所和浴室的門是個問題,可能是為了怕距離太窄,門關過猛會有噪音,所以門有做阻尼.需要大力才關得起來.女生關門要小心指甲還有用力不及脫手會被夾到.

最後麻煩的是廁所門不關會有異味,關了異味悶在廁所裡也不妥,加上門開關又累.無解

值得強力推薦的是一樓的酒吧(精釀吧)那價格真是佛心.而會員的飲料招待卷可以兌換的項目也是所有飯店之冠,幾乎都可以換.咖啡也才100出頭,價格橫掃台北所有的咖啡廳,我點了番茄牛肉燉飯還有兩杯酒和咖啡,扣掉飲料卷的兩杯等於一杯酒和餐加上會員打折508元

吸菸區無遮蔽要風吹雨淋太陽曬,尤其林口風大.之前新竹英迪格也一樣後來經建議後已改善

客房秘訣: 出入地下停車場務必小心行人
住宿日期: 2020年11月
6  感謝 StoneL46
Four Points by Sheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月3日 回應

親愛的 StoneL46 您好,