評論 (132)
5 天前評論 透過行動裝置

入住多次,親切的服務讓人讚賞,但此次連假期間入住,有太多的人在同一時間要入住/退房,人潮塞滿了大廳,現場沒有做任何的分流,排隊超過30分鐘都沒有動作,使用app chat反應,也超過四個小時才回覆
除此之外,其他一切都很完美;寬敞、乾淨的客房,分離的衛浴設備,還有浴缸可以泡澡
隔日退房時發現已做了分流處理,雖然還是擁擠忙碌,但情況已改善許多,依然是值得推薦的飯店

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 denny0817
fourPointsSheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

Dear denny0817,

多謝您抽出寶貴時間分享您寶貴的意見。 值得注意的是,您最近住宿期間獲得的服務未達到您的期望。 為此,我深表歉意。

您描述的經驗並不是我們員工努力提供的服務水平的特徵。 由於假日客人眾多同時拘限於大廳空間關係,讓您有不好的住宿體驗,酒店也會依照現場營運的狀況加以調整,以盡量防止發生相同問題。

非常感謝您給予飯店的肯定與支持,也期待您有機會能在次入住酒店。

林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

9/30-10/2 住在1216,服務依舊如常,沒大問題,但隔音似乎已經沒辦法改善了! 另外防疫這件事讓我無法給這次旅途正面評價
大概從兩次住房前就反映了,希望在防疫covid 19期間,能在電梯張貼提醒來客戴口罩或是不要在密閉的電梯空間裡講話, 這件事其實就是電腦打個字印出來貼上去就好了,坦白說根本不用花甚麼錢,每一次反應就只會說"這提議很好,我們會做"...然後一直無下文,這次去看到還是沒有,真的覺得很糟糕! 常客講的話坦白說都是為飯店好,完全不懂為什麼不做?

我想這裡可能比較想看到客人之間直接用比較不客氣的方式來糾正對方引發不愉快吧?

B3停車場右轉到底,員工電梯附近那7個位置入住時不能停車,建議應該拿個三角錐或提示,要不然轉進去才發現不能停,再推出來很麻煩

客房秘訣: 假日人很多,最好選好時間check in或check out
住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
感謝 Wayne C
fourPointsSheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Wayne C,

感謝您抽出寶貴時間在林口喜來登四點酒店與我們分享您的住宿體驗。
每一個流程都旨在為您提供難忘的經歷,從您的反饋中得知我們沒有達到您的期望,我們感到非常失望。

同時我們也會針對您所提出的建議立即提出改進措施。目前在飯店大廳、櫃台以及各餐廳入口皆有設置標示,其目的也是提醒每一位旅客能夠注意。

再次感謝您下榻林口亞昕福朋喜來登酒店,我們期待您的再次蒞臨。

林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

2020年9月9日的評論

還記得一年前入住林口福朋喜來登,因為一位友人受到極其不平等的待遇,加上那次入住沒有留下深刻的印象,一直提不起勁再次入住,但是這次入住,我深刻的感覺到這裡的員工都成長了,不像開業時不知如何應對客人的要求,也不懂萬豪高階會員的影響力。但是這次入住我的願望都達成了,還達成的比我想像中更滿意,特別要感謝Lucy這位前台服務人員,與他在萬豪APP的對話顯得專業卻不失溫暖,入住時剛好也遇到她,親切有禮專業有條,還不忘關心入住狀況,這次特別感謝升等行政套房,很巧的是跟我上次入住是同一間,房間如何就不多言了,但手寫的卡片真的令人感心。這次在中餐廳用餐,感受也還不錯,餐點都有一定的水準,重點是會員朋友還打了七折,真的物超所值,但是早餐真的還是慘不忍睹,三樓的運動休閑區做得真的很不錯,這裡的服務人員也親切有禮(我沒能記得他的名字,他是9/7下午三點站崗的),連走廊遇到的打掃人員也是很有禮貌,退房時遇到的Blythe也很快就能應付我的需求,飯店雖然賣的是房間供你使用,但服務才是整個商品的精髓。

小小建議:希望房間內應該三種尺寸的毛巾都要有,房間內的換洗袋跟紙袋也省略了,迎賓小點能夠更澎湃一點,麻煩帶小孩來的客人,請控制自己小孩的音量,這裡隔音真的很普通。

住宿日期: 2020年9月
1  感謝 brianlS4208HH
fourPointsSheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年9月11日 回應

親愛的 brianlS4208HH 您好,

您好,首先感謝您的推薦評價,非常感謝您撥冗時間分享您的住宿體驗,我們也即刻將此訊息分享至相關單位,尤其您提及的服務同仁我們也將特別表揚,您的鼓勵與支持會帶給現場服務同仁更多的動力,希望FourPoints真誠的服務及舒適的住宿空間,能夠再次為您留下難忘美好的旅行回憶,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店會繼續努力符合所有抵達旅客的期許,希望您再次蒞臨,謝謝您。

林口亞昕福朋喜來登酒店

2020年8月21日的評論 透過行動裝置

林口福朋喜來登的住宿服務品質越來越糟了~和之前的感受有很大的落差,從辦理入住開始,櫃臺人員就莫名冷漠,退房時也不詢問住宿期間是否遇到任何問題~房內多歡迎卡片夾小點心也都取消。除了早餐有位服務人員還記得跟你打聲招呼外,只能說不期待不會有傷害~覺得可惜

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Alex5977
fourPointsSheraton LINKOU,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年8月21日 回應

親愛的 Alex5977 您好,

首先感謝您選擇林口亞昕福朋喜來登酒店,非常遺憾此次讓您留下的不佳的印象。
針對您所提及的高等會員歡迎禮,目前酒店依然持續提供,謝謝您體諒難以避免的人為疏失,可能造成此次沒有幫您準備,若您允許,煩請留下聯絡資訊,或直撥02-7727-6988,讓我們能夠有機會於您下次的住宿補償您。
服務方面我們也即刻將此訊息轉達給相關部門主管及同仁,並要求即刻改善。服務熱忱是我們的企業精神,希望讓每位賓客都能體驗到回家的感覺。
非常謝謝您的建議及想法,也歡迎您持續與我們分享更多體驗經歷,我們同時也會與酒店團隊分享,作為讓我們了解該如何繼續為每一位客人提供卓越服務的重要方式,我們的顧客服務信箱如下: fp.tpelf.gsc@fourpointshotels.com,若有需要回覆說明,煩請您不吝告知,再次向您至上我們最高的歉意。

林口亞昕福朋喜來登酒店

2020年7月25日的評論 透過行動裝置

平日7/14入住1610豪華客房,從踏進飯店就感受服務員的熱情接待,而且每次出入飯店都會打招呼,辦理入住也詳細介紹飯店設施及會員權益,房間空間寬敞,設計簡單風格,沒有太多花俏的裝潢,浴室跟浴缸比較窄小一點,電視很大而且距離床很近,看電影非常過癮(電視可以轉向),健身房有重訓設備,游泳池的透明玻璃很有特色,三溫暖區域設備也很舒服,精釀吧調酒小酌也不錯,早餐食物雖然不多,但都蠻好吃的的,也有現做的蛋料理,整體來說很棒,有機會再來放鬆一下。

住宿日期: 2020年7月
感謝 Ekko_800406
LINKOU fourPointsSheraton,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年7月26日 回應

Dear Ekko_800406 Sir, Madam,

您好,首先感謝您的推薦評價,謝謝您滿意我們的硬體設施以及服務,歡迎您隨時回來造訪林口,選擇FourPoints能夠再次滿足您交通接駁及購物休閒的需求,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店會繼續努力符合所有抵達旅客的期許,並預祝您有個美好的一天,謝謝您。

亞昕福朋喜來登酒店 敬上