4 天前評論 透過行動裝置

因旅程關係,第二天中午要飛,所以揀了以酒店。
原本以為附近無乜嘢玩同行,原來對面有個小型室內遊樂場。
房間很大,因為是MARRIOTT Member, 升級至Deluxe。
Eatery做緊Promotion,七折,折實晚餐只是TWD940。雖然食物種類不算多,但也足夠,而且現烤的食物很好吃。
酒店有sauna,Gym樓層有飲料,我有一張Welcome drink coupon。不知是否所有人還是只有Marriott Member才有。
房間很大,設計及設備也很新。
可是馬桶沖廁系統有點弱,經常淤積,幸好哥哥很好,弄好了。
我的package 有Mini-tour,慨念很好,但有景點限制,如果只是包車四小時就更佳。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ricechiu
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear ricechiu Sir, Madam,

感謝您下榻林口亞昕福朋喜來登,首先感謝您的推薦評價,歡迎您隨時回來造訪林口,選擇FourPoints能夠再次滿足您的需求,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,您的意見我們也會轉達至相關部門做改善,飯店會繼續努力符合所有抵達旅客的期許,並預祝您有個美好的一天,謝謝您。

3 週前評論 透過行動裝置

西餐廳寬敞明亮,服務人員都很有熱情,菜色也滿多的,最近推出假日buffet,再找朋友去吃吧!
後面抽菸的地方造景很漂亮呢!

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Miss-sen
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Miss Sen

您好,首先感謝您的推薦評價,您的肯定是我們進步的動力,謝謝您滿意我們的餐點及服務,希望您繼續給我們意見跟分享,我們也會持續提升服務品質以及多樣化的餐點內容讓每一位客人有不同的體驗,我們期待您的再次蒞臨,謝謝您。

2019年3月11日的評論

價格中等,房間乾淨,服務不錯,但...

入住時櫃檯交給我們房卡,上面房號寫1515,到了房間門口感應了n次都失敗,剛好房務員在不遠處,跟房務員確認,房務員很客氣,請我們等待一下他與櫃檯確認一下。
確認後房務員拿我們的房卡感應1515房門開了,首先我先看到房型跟我訂的不一樣,又看到裡面有放置行李了,馬上驚慌的跟房務員說這應該不是我們的房間。

於是房務員又去確認了,之後來了另一個服務員,服務員表示我們房號應該是1408,服務員問我們說剛剛是房務員自己拿他們的卡開的嗎?
這句話讓我覺得他在懷疑房務員是不是自作主張開門的,但我覺得這件是主因是因為櫃檯寫錯房號,且房務員有再次跟櫃檯確認

我認為出錯就是飯店的責任而不是在客人面前厘清責任問題,感覺頗差的。

也因為這件事讓我一進房就把門檔放下,很怕也被別人闖空門。

但除了這件事以外,此飯店的服務還不錯,但早餐有點陽春

• 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 ivy7076
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月11日 回應

親愛的 Seven Sir, Madam,

感謝您入住林口亞昕福朋喜來登酒店

首先感謝您在百忙之中與我們分享您寶貴的意見,謝謝您肯定我們的服務與客房整潔度。很抱歉讓您入住時因為人員的疏失而延遲了您進房的時間及讓您感到不安,我們會再加強人員的訓練及應對技巧,以避免相同的事情再次發生。最後,再次向您致歉,很抱歉此次讓您留下不佳的印象,希望有機會再次為您提供服務,我們會繼續努力滿足顧客的期待,謝謝您。

敬祝 順心

亞昕福朋喜來登酒店 大廳櫃台
fp.tpelf.fo@fourpointshotels.com

2019年3月2日的評論 透過行動裝置

餐點精緻 服務不錯 生意很好 現在加入SPG會員結帳還會有七折折扣 服務人員辛苦了

交通也很方便 在林口捷運站旁邊就可以到了

旅程類型: 家庭旅行
感謝 larryyolin
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年3月3日 回應

Dear larryyolin Sir, Madam,

您好,首先感謝您的推薦評價,您的肯定是我們進步的動力,謝謝您滿意我們的餐點及服務,皆是希冀符合您及所有抵達旅客的期許,希望您繼續給我們意見跟分享,我們會持續提升服務品質,我們期待您的再次蒞臨,謝謝您。

2019年3月2日的評論

昨日在西餐廳用餐,餐廳乾淨明亮,服務態度超貼心,服務人員親切有禮貌,感覺很棒,希望可以繼續維持下去,離開時還給我們家的小朋友禮物,讓小朋友超級開心的。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Footprints788305

Dear Footprints788305 Sir, Madam,

您好,首先感謝您的推薦評價,您的肯定是我們進步的動力,謝謝您滿意我們的服務,皆是希冀符合您及所有抵達旅客的期許,希望您繼續給我們意見跟分享,我們會持續提升服務品質,我們期待您的再次蒞臨,謝謝您。