“米其林推薦的餐廳,功夫菜都蠻美味,服務態度好”

四川吳抄手(林口店)
林口排名第25 (共142家餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區
5 週前評論 透過行動裝置

米其林推薦的餐廳,應該要很期待的抄手很小粒,很有肉香味但可能點小辣沒有什麼味道。但其他菜都很不錯,京醬肉絲配餅皮很美味蔥味濃,左宗棠雞、藤椒鮮魚片、冰鎮脆紹麵、魚香烘蛋、酸辣湯等都很美味喔!服務人員也很親切,雖然價位稍高,裝潢樸實但蠻好吃的。

造訪日期: 2020年12月
感謝 joannasung66

2019年3月16日 透過行動裝置

米其林餐盤推薦連鎖餐廳,以麵食為主,也有幾樣大菜可選,席間不收茶資,價格略高但仍能接受,餐牌具多樣素菜可選擇,也挺好吃,服務中規中距。

造訪日期: 2019年3月

造訪日期: 2018年8月
感謝 marklim0910b
2018年10月3日 透過行動裝置

由於林口三井outlet能訂位的餐廳只有一部分
去除分店較多較為常吃的瓦城、古拉爵
以及價位頗高的點水樓等店

只得到空虛寂寞的胃啊

造訪日期: 2018年8月
感謝 Dreamer683139
2018年5月5日 透過行動裝置

三井outlet 裏麵食點心加台菜的餐廳,麵食還可以,台菜水準也是普普,感覺有點不上不下,價位跟對面的欣葉台菜差不多,麵食也沒有特別精彩,不難吃,但以這個價位來說沒有很推薦,人均消費400~500元

造訪日期: 2017年10月
感謝 nonstopthinking

查看過四川吳抄手(林口店)的旅客也查看過

去過四川吳抄手(林口店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣