2 週前評論 透過行動裝置

整體感覺還不錯,環境也蠻乾淨的,附近也很熱鬧,招待員態度也很好,至少目前我還沒有發現我覺得不太好的地方,希望下次還有機會再來一次一個人的輕旅

感謝 smile8431
4 週前評論 透過行動裝置

櫃檯熱情 服務特別好 旅館環境也很乾淨 裡頭穿著拖鞋也很乾淨 很推薦單獨旅遊的自助背包客前來 離捷運站也是5分鐘左右路程而已

感謝 FellowTraveler804321
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

浴室有4間,周末還會多開3間,所以每次洗澡也不用等。在中央公園站(6,7分鐘)和三多商圈站(8,9分鐘)中間,還有多路公車(比較常用的靠近捷運站),挺方便的。房間裡長期開了空調,天氣熱時進門特別涼快(但待久了可能會有點冷),不過其他地方不是常常開。下雨時可能會滴水。員工都很友善,熱心解答問題。冰箱有系統地作清理,不會被過期食品佔滿空間。房間空間足夠大,不過在床上郁動時可能會發出聲響。有沖涼液和洗頭水不用自己帶。總體來說很滿意!

感謝 Mabel C
2019年8月25日的評論 透過行動裝置

一場突如期來的白鹿颱風,讓我們的環島行程暫停於高雄,在倉促之間與「旅圖」的偶遇,卻成了旅程中驚喜的美麗。
清淨的環境,處處充滿文青氣息,柔軟的床褥,貼心的空間設計,刷卡才能進入的女性衛浴空間,體貼獨自旅行的女性,寬敞明亮的交誼廳,不管聊天發呆放空還是看電視,都讓人徹底放鬆,是值得一再造訪的好旅店。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 wesleyhung
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

我們因爲颱風天火車停駛,所以必需在高雄停留一天,手忙腳亂的搜尋網路訂房,原本訂了一間美麗島附近的飯店,但現場場勘後,決定改訂其他間飯店,網路上急急搜尋後,來到了旅圖,這間青年旅館,乾淨CP值高,值得大家來喔!

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊