請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (792)
2021年4月18日的評論

一進大廳,就感受到了服務人員敬業、禮貌的服務態度,不錯。早餐內容蠻不錯的,多樣、豐富,給人感覺超貼心地,雞粥暖胃好吃,生菜新鮮,中、西式料理任選,感覺很滿足滿意!

感謝 01kmla
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月19日 回應

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

2021年4月18日的評論

服務熱誠親切,房間整潔,浴巾毛巾看起來是很新,早餐樣式多,有中西式多種口味,也都很可口,最主要是服務人員的態度讓人留下深刻的好印象。

感謝 ABCD10573

2021年4月14日的評論

居住環境可以,周遭許多可以逛的地方,晚上還有宵夜可以吃,一樓可以免費喝咖啡,吃小點心,非常適合聊天。

感謝 Ting_ray4153
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月15日 回應

2021年4月14日的評論

出差住宿好選擇,除了早餐還提供宵夜及點心吧!也會讓商務出差入住較安靜的樓層,讓旅客可以得到滿滿的休息!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Dolly11111111

2021年4月14日的評論

每次來高雄必選康橋,常客還有優惠
交通方便,還有早餐、下午茶、宵夜免費提供太佛心了。
服務人員很親切。

感謝 Summer5533
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月14日 回應