評論 (747)
昨天

飯店有提供腳踏車可以借車,早餐的地瓜很好吃,房務人員很親切,附近交通方便有捷運站,公車站,下次還有在來住宿。

旅程類型: 好友出遊
感謝 may3409
昨天

以商務飯店來說,很貼心。地點很讚,sogo旁,早餐很豐富,吃完中餐不用吃。宵夜的豆花很好吃哦,古早味的糖水。服務人員笑容滿面,可愛!

旅程類型: 好友出遊
感謝 none1177
3 天前評論

環繞著商圈~卻很安靜舒服~能自在地享受無線供應的茶點了聊天~非常適合家人朋友相聚的!而且服務人員都非常親切服務讓人感到舒適!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SkylarKwan
1週前

房間很乾淨,一天24小時免費的咖啡廳,居然有連大飯店少見的各種無咖啡因花茶,早餐有現做美味蔥蛋,免費宵夜有我愛的豆花跟滷蛋,服務態度良好……

感謝 ChristineLee1202
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

1週前

出遊來到高雄,看了網路上很多評論,最後選擇三多路的康橋酒店,入住以後發現,服務與價格可以畫的上等號,環境很乾淨,晚上休息的時候也不會吵鬧,所以入住的非常滿意,以後到高雄只要住宿,都會選擇這家酒店。

感謝 yiyi0928296696
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前

這家旅館的性價比很高,不論是硬體的停車、洗衣、餐食,或是軟體的服務,都是住過同級旅館的水準之上,旅館人員也都很親切,只要遇到都會打招呼問候!

感謝 Zoe20191122