評論 (695)
6 天前評論

無可挑剔,性價比最高的一間。早餐現做煎蛋及沙拉吧和雞湯,就是爽。消夜現煮但仔麵就是棒。強推。還有免運費洗衣機哩

感謝 Adamyu6969668
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待您和您的家人下次再度蒞臨。飯店為提供旅客方便的需求,二樓自助洗衣坊提供的洗衣機及烘衣機,不需投幣即可免費使用,旁邊也備有免費的洗衣粉、柔軟精和乾淨的洗衣袋,希望藉由我們小小的用心帶給您旅行中的便利。

6 天前評論

來住很多次了,很舒適,家庭房型空間大很舒服,一樓有舒服的休息茶點區,二樓提供早餐與宵夜,餐點精巧非常好吃,特別喜歡早餐的港式粥與剝皮辣椒雞湯,宵夜的擔仔麵誠意十足,加進滷蛋超美味,附近的生活機能非常棒,附近就有捷運站,我們開車前來也有好停的停車位。

感謝 翊氶 余

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

1週前

康橋已是我們出遊必住之首選,房間舒適乾淨,宵夜早餐豐盛,已不需多評價,就是讚,三多店緊鄰百貨商圈,夜市,好逛好玩,媽媽逛街,小朋友遊樂場玩,開心

感謝 Y2078RD_

1週前 透過行動裝置

這是第四次入住康橋飯店,二次站前館,一次雄中館,這次入住三多館,覺得每間各有特色,都不錯,服務人員親切有禮,餐點不錯下次來遊玩一定選擇康橋。

感謝 Jet33765136197

1週前

在這康橋三多分館已住好幾次了,整體很棒,很貼心,有讓我們洗衣服,還有下午茶可以聊天飲用,晚上還有宵夜不怕我們肚子餓,早上還有美味的早餐等我們,真的很不錯

感謝 Apple_1000

1週前

早餐以及宵夜都很好吃,一樓的休息區甜點供應的非常充足,附近就有非常多商家,有缺少甚麼可以很方便的補充

感謝 Howell910118