“第一家賣日式洋果子手工餅乾專門店”

歐貝拉洋果子店
苓雅排名第3 (共6家麵包糕點)

歐貝拉洋果子店是全台第一家賣日式洋果子手工餅乾的專門店。裡面主要販售日式洋果子、蛋糕、巧克力及伴手禮,也提供結婚喜餅、彌月禮盒等商品。中秋節也會應景的推出中秋節禮盒。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

2019年9月2日 透過行動裝置

它們家的餅乾非常好吃、生日蛋糕超級有水準、是我心目中第ㄧ名的生日蛋糕首選、雖然價格算高單價、但是非常值得

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 VincentL4194
2019年3月2日 透過行動裝置

因為我們家不愛吃太多甜食,歐貝拉的蛋糕小小的,剛好可以符合我們家生日蛋糕的尺寸和期待,滿滿的草莓,滿足!

造訪日期: 2019年3月
感謝 DeroverTW
2018年8月26日 透過行動裝置

這家聽說生意很好,今天去買看看,結果說300元以上才能刷卡,我買了8塊派,要一份紙盤,店員說沒提供,要自己買。
店員完全沒有服務態度,吃了一份45元的牛角,真的不怎麼樣,完全不知道為什麼生意會好?

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 kellyhsieh
2018年1月24日

好吃的甜點,可以理解出用料食材的實在,雖然滋味蠻甜,但吃起來不會膩口。塔類相當的不錯,搭配養生的堅果,會稍微解除不小心食入太多甜品的罪惡感。

造訪日期: 2017年3月
感謝 edward835

查看過歐貝拉洋果子店的旅客也查看過

去過歐貝拉洋果子店嗎? 請分享你的經驗!