“2021/01/29 晚餐”

老四川巴蜀麻辣鍋
苓雅排名第43 (共482家餐廳)

網路訂位後臨時修改人數致電給店員的資訊,並沒有反應到實際的訂位狀況,其餘狀況良好,用餐環境跟補料速度不錯,只是豬肉片容易散碎,牛肉還不錯,整體乾淨整齊

造訪日期: 2021年1月
感謝 u9315353

2021年1月10日

比以前(早期吃過好幾次)不好吃,白湯口味變得很淡,以往白湯是老四川的招牌強項,這次吃完大失所望!沾醬也變了!雖然選擇性較多,我還是比較懷念以前有著花生粉+香菜+沙茶沾料加上白湯汁的沾醬,我還想說是不是經營者換人了?

造訪日期: 2021年1月
感謝 alin11012021
2020年11月2日

平日消費比假日來得划算, 雖然假日會員打88折, 但只能單點, 幾道菜下來的合計88折後, 比平日套餐組合還要高, 平日三人消費平均不到400, 假日三人消費平均都超過500.

造訪日期: 2020年10月
    • 氛圍
感謝 c7577tw
2020年9月30日

很適合聚餐的麻辣火鍋店,尤其平日中午有營業,很不錯,用餐一定要先購買套餐優惠,雖然不能打包,但平均下來很划算!但是套餐只到9/30,不知道還會不會再繼續推出!

造訪日期: 2020年9月
感謝 逸群 李
2020年8月17日

老四川的用餐包括餐點,份量,服務人員的服務精神都很棒,透過EZTABLE系統購買套餐與訂位快速又便利,,一次交易就很超值,以後有機會一定會再回購,謝謝

造訪日期: 2020年8月
感謝 ivy_tai6

查看過老四川巴蜀麻辣鍋的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣鍋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣