評論 (1,177)
昨天

服務態度很好,很舒服、明亮的空間,而且跟茶籽堂合作,支持在地社會企業!但希望房內瓶裝水可以改成設置飲水機!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Traveller-aurora
3 天前評論 透過行動裝置

雖然因為疫情的關係,從出國旅行改成國內旅遊,但是每一次的旅行都是靠著tripadvisor,給我滿滿的安心與接近真實的資訊,讓我的旅程,都可以有開心的體驗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Hotpanda2266
6 天前評論

第一次入住這裡,雙人房間可以泡澡,免治馬桶很舒服呀~熱水也很充足,重點是旅店地址很方便,所以可以到附近走走,捷運站也很近喔!很棒的體驗~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Monicayingshuwang
6 天前評論

很舒服很乾淨的住宿環境 服務人員態度佳 但夜間有點水壓不足 可能是同一時間有太多人使用吧!但整體感覺很優喔!還想再來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 文妙
6 天前評論

服務人員態度很好,值得嘉獎鼓勵。乾淨、水熱、早餐好吃,隔音待加強、非常好的一家飯店,CP值高,北一高下來右轉三分鐘就到,很方便,不塞車,下次會再來住,看到是晶華酒店集團經營的,就覺得有一定的品質,好了

結論:95分,值得來此一住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 joeytang393
1週前 透過行動裝置

本次是第二次住捷絲旅,房間舒適又寬敞的大床一樣讓我和先生一覺到天亮。早餐自助吧的選擇相當多樣、美味,讓我們帶著滿足的胃開啟今日的旅程。也謝謝服務人員親切又專業的引導停車事宜。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chilovecat