住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,404)
2021年5月12日的評論

離輕軌很近,靠近海邊。傍晚可以到西子灣看夕陽,高樓可以看夜景,視野非常的棒!
床,非常的舒服。服務人員有禮貌。
整體感覺,住宿讓人很放鬆心情愉快!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Passenger809762
康橋顧客服務 主管,康橋商旅光榮碼頭館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年7月29日 回應

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在網路上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

2021年5月9日的評論

康橋一直都是我們的首選,房務和美食都很推!重要的事周邊光榮碼頭騎腳踏車就能去吹吹風了。很棒棒啦!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wanshan522

親愛的貴賓 您好!感謝您在網路平台上分享您的住宿體驗,得知您對本飯店整體服務與品質感到滿意,讓我們非常欣慰,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 誠摯的歡迎您下次的到來,祝您旅途愉快,謝謝!

2021年3月29日的評論

離輕軌站很近,交通非常方便 服務超棒!!!
房間狀況乾淨床務服務很好~
24小時零食不會餓肚子!!!
備品提供齊全~

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Eva00000000000

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的網路平台用戶。 無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

2021年3月28日的評論

每年寒暑假回高雄,都會住康橋光榮碼頭館,環境舒適、交通方便(近輕軌)、24小時有點心飲料、晚上有宵夜、洗衣烘衣方便、可借腳踏車,房價便宜,CP值超高。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 林立偉

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在網路平台上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

2021年2月28日的評論

整體乾淨整潔,房間採光還不錯,重點是沐浴乳、洗面乳等飯店都有提供,吹風機也是好用的高級貨唷(很介意吹風機品質),離高雄駁二特區、大港橋也很近,在將來三月底的大港開唱時,會再次考慮預定入住!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 104020candy_lcw

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護,也謝謝您對我們精心準備的餐點及服務和用心給予肯定與回應,我們最大的回饋就是來自於客人的肯定,讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務,謝謝您,我們會更加努力,歡迎再度光臨。