評論 (1,366)
1週前 透過行動裝置

第一次入住康橋商旅的光榮碼頭館,雖然相對於部分館小但服務品質一樣好,甚至更為熱情。房間很舒服,樓下點心吧選擇多,數量也多。 早餐多樣,不過熱菜的選擇不多,大致上是好吃的,維持水準

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 sinyaj

第二次來訪了,最喜歡的是宵夜的部分(可惜這次宵夜沒有上次豐富、也沒有最期待的香菇肉包),早餐雖然不多樣,但是是吃得飽的!下午茶也不錯,入住後可以休閒一下!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Venture805883

很棒的服務,餐點也不錯,就是蔬菜少了一些,一定會在介紹親朋好友來相關康橋的旅店住宿和消費,特別是介紹高雄地區的好朋友

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 淑方

下午進來入住,大廳就有提供蛋糕小餅乾還有多種花茶、冷飲、熱飲、冰淇淋,覺得超暖心的飯店,還有送宵夜券,吃的部份都很滿意,精緻好吃!
早餐有現煎臺,有荷包蛋還有蘿蔔糕、蛋餅、蔥蛋,服務人員態度都非常好。熱湯有剝皮辣椒湯也太特別~
住宿房間乾淨,需要的都有,睡的很舒服!
住宿地點鄰近夜市、商圈,蠻方便的。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Silvia-780809

環境佳!睡的很好!服務專業!態度熱情!好!
食物也都非常符合我的胃口啦~吃超飽的
下次一定會推薦朋友來入住~

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 冬梅