6 天前評論 透過行動裝置

早餐+宵夜+下午茶,應有盡有,服務人員態度熱情。工作人員招呼親切,由其餐廳清潔細節上非常仔細。客房清潔度非常乾淨,床鋪舒適。

1  感謝 littlebearchen
6 天前評論

環境棒
服務員親切有禮貌(所有服務員)
餐點服務很讚,早餐、消夜、點心都棒呆了
下次高雄行第一所選
期待再相見!!!

1  感謝 YuMin0013
1週前

家人每次來高雄,都選擇康橋~
很用心經營的飯店,乾淨舒適,處處都有貼心設計,服務人員態度親切,早餐豐富。來高雄必住……很棒。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 rurutang
H016,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在TripAdvisor上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

1週前 透過行動裝置

1)位置:飯店位置離輕軌近,海景優。
2)人員:服務貼心主動關注房客需求。
各崗位服務都很到位從櫃檯接待人到餐廳服務人員與 主管都很主動積極關心客人需求很體貼。
3)餐點:宵夜/早餐菜色有限但都不錯吃。
第一次入住體驗很棒,有機會還會再造訪!

旅程類型: 浪漫雙人遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
1  感謝 開開心心

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的Tripadvisor用戶。
無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

1週前

早餐+宵夜+下午茶,應有盡有,服務人員的態度百分百的掏心掏肺....無時無刻貼心叮嚀....真的倍感溫暖。未來住宿一定要找各縣市的康橋啊。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 namie7077
H016,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前

第一次入住康橋商旅,給我的感覺真不錯
對這裡的餐點和服務都感到滿意
和朋友決定下次出來玩會再選擇康橋商旅

1  感謝 AfgyIoa

感謝你選擇入住康橋商旅-光榮碼頭館,必且為我們分享了住宿後的感受,也謝謝你對我的服務讚美,相信這對於我們所有服務人員來說,絕對是很大的鼓勵。
我們也期盼在不久的將來,還能夠再次為您做服務,若是有任何問題,我們也非常歡迎你,隨時與我們聯繫。
祝您順心~