“加拿大特色料理專門店”
耶魯小鎮的評論

耶魯小鎮
苓雅排名第4 (共481家餐廳)
菜系: 加拿大料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年12月6日

今天第一次造訪,點了有楓葉符號(推薦)的普丁薯條跟香料奶茶(肉桂味),份量適中吃完八分飽,看著熱熱薯條裡的起司塊慢慢融化,奶茶也清爽,覺得不錯!

造訪日期: 2020年12月
感謝 sherry8203

2019年10月21日

普丁薯條為該店必點,好吃我本來就是不意外,但沒想到店家推薦的蒙特婁牛肉三明治也令我意外感到好吃,不柴的麵包搭配份量爆炸的牛肉,值得推薦,唯一缺點就是單價偏高

造訪日期: 2019年10月
    • 氛圍
1  感謝 yugishih
2019年10月13日

比較少看到專門的加拿大料理店,店內走一個簡約的風格,非常適合聚餐聊天,薯條的料理有非常多種,很有特色,吃起來蠻驚艷的。服務態度佳!附近交通方便,也有很多逛街的好去處。

造訪日期: 2019年10月
    • 氛圍
1  感謝 ChenyoyoJE
2019年10月4日

很喜歡他的熱壓吐司
在高雄算是蠻久了
他的沙拉第一次吃的時候超級驚艷的
沙拉的料非常多
他的菜單是豐富的,選擇蠻多的

造訪日期: 2019年7月
感謝 Mao N
2019年4月28日

菜單眼花撩亂有點不知所措,自助式服務,二樓裝潢很隨意。餐點口味還不錯,但整體用餐感覺一般,地點就在三多捷運站旁邊,還算方便。戶外區很隨性,與朋友晚上在這裡喝個啤酒應該很不錯

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 Hsuanique

去過耶魯小鎮嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣