請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
Lin
台灣台北
麗尊酒店的評論
4.0 分 (共 5 分)5 週前評論透過行動裝置
住宿日期: 2024年5月
房間建議: 沒有
旅程類型:商務旅行
Lees Hotel麗尊酒店行銷,回應了這篇評論
4 週前評論 已回應
親愛的 Safari42415711800 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。非常感謝您給予我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

高雄麗尊酒店 客務副理
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
可全額退款
    NT$1,784
    NT$1,616
離麗尊酒店2.4公里
查看更多苓雅的飯店
評論 (3,251)
昨天

房間陳設很典雅,床鋪睡起來很舒適
進房看到水果感覺很好👍
交通方便近捷運,旁邊有文化中心
真心推薦給家庭旅遊

感謝 Happiness36884848835
昨天 透過行動裝置

這次居住的房間位於高樓層,視野開闊,風景優美,從窗戶可以ㄧ望許多景點。房間也很大,不覺得擁擠,晚上睡覺也沒聽到吵鬧聲,整個樓層安靜悠閒感~
櫃臺服務親切,解說詳細~

客房秘訣: Check in時間是下午四點,但可以先櫃台登記,有房間就會先安排
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Passenger23602613190
Lees Hotel,麗尊酒店 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Passenger23602613190 您好,

昨天

房間乾淨、寬敞、明亮又舒適。性價比超級高。窗外景色優美,地點優越,附近生活機能好,有各式商店可以滿足購物需求。

住宿日期: 2024年5月
感謝 FarAway08344523327

親愛的 FarAway08344523327 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待在不久的將來能再次帶給您賓至如歸的感受。

昨天

環境舒適與地點便利,讓人覺得有休閒感。飯店大廳的香水很清新,會讓人覺得這是一家高雅的飯店,服務人員很積極,讓人賓至如歸。

感謝 liliankuo

親愛的 liliankuo 您好,

昨天

環境舒適、寬敞、明亮,雖然是老飯店但很乾淨,房間內還有迎賓小水果,讓人覺得放鬆。下次若再遊高雄,會考慮再次來訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 雅淳

親愛的 雅淳 您好,

3 天前評論

商務出差,住宿體驗舒服,週邊環境走路飲食選擇相當多,櫃檯與服務相當不錯,早餐菜色每日有稍微變化,不會每日皆相同。

客房秘訣:
  • 旅程類型: 商務旅行