住宿的最低價格
Agoda.comUS$60
FindHotelUS$62
ExpediaUS$70
查看10 個優惠
評論 (2,649)
1 - 6 則評論,共 2,649 則
4 週前評論 透過行動裝置

房間的空間夠寬敞,客廳、房間、浴室的空間都很大,蘭花盆栽增加房間的雅致,窗外是市區景觀,居高臨下眺望的感覺很好,迎賓水果我也很好吃。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Seaside24903822233
Lees Hotel,麗尊酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Seaside24903822233 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

4 週前評論 透過行動裝置

地理位置佳,安靜,忙碌出差時,得以放鬆的優質飯店。整體來說值得推薦。但是早餐麵包類的品質以及口感若稍加強,會更好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 HT-TSAI

親愛的HT-TSAI 您好,

首先感謝您蒞臨麗尊酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。已將您的留言轉呈給相關部門主管進行研討,提供更舒適貼心的服務給予所有的賓客們,也希望未來能有機會再為您服務,謝謝!

2022年4月9日的評論

姐妹們一起入住麗尊,一起準備婚禮,一起共度姐妹時間,麗尊精緻貼心的服務,讓我們共度美好的婚禮之旅。如果下次再來高雄,一定會再來的喔!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 violayowu

親愛的violayowu 您好,

非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對麗尊酒店的正面評價。期待您再次蒞臨麗尊酒店!

2022年4月6日的評論

麗尊飯店的大廳很溫馨,淡淡的香氛氣味聞起來很舒服,接待人員的服務也很到位。這次住的房間位置在邊間,光源充足,景觀一覽無遺,雖然面對馬路卻很安靜,完全沒有聽到車聲,枕頭睡起來很舒適,彷彿置身家中,身心靈完全放鬆。

感謝 gogoro88

親愛的gogoro88 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。非常感謝您給予我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。

2022年4月5日的評論 透過行動裝置

環境整潔,服務態度好,迎賓水果很好吃,冷氣夠冷,隔音可以,只是不幸遇到樓上房客夜晚不斷發出吵雜聲,影響睡眠,反應給櫃檯也願意協助處理,只是樓上房間似乎沒有明顯改善⋯

客房秘訣: 停車方便
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Nomad49669495162

親愛的Nomad49669495162 您好,

首先感謝您蒞臨麗尊酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。您的留言對我們是一種支持和鼓舞,我們衷心感謝。我們期待您再次光臨,為您送上精彩的體驗。

2022年4月4日的評論

高雄好飯店!每來必住。
近市區 交通便利
附近很多好吃的