評論 (2,221)
昨天

雖然設施已有歲月痕跡,但是卻優雅大方。更能感覺到員工對公司有向心力,而且對我們很有服務熱誠,有賓至如歸的溫馨感,非常滿意。

感謝 hpdjprinter
昨天 透過行動裝置

第一次入住這個飯店,一進來感覺很舒服客廳寬敞,入住的感受很棒!進房還有水果放在桌上,很細心❤️!下次一定會再來!

旅程類型: 好友出遊
感謝 439peishanl
昨天 透過行動裝置

大廳前檯服務人員態度親切服務好,
飯店周邊很方便地理位子佳,
步行10分鐘左右可以找到中西式餐廳,
文化中心,百貨商圈,自來水公園
店內設備完善有泳池、健身房,

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 trdsport2001
昨天

環境設備真的很棒,房間裡還有迎賓水果,華麗復古且乾淨的裝潢,符合長輩對五星級飯店的記憶,三點入住之後稍作休息即到七樓設施游泳,晚上在芙悅軒用餐,一天下來長輩對麗尊飯店很是滿意,悠閒放鬆又享受的行程

感謝 armsvip-anneforever
昨天 透過行動裝置

父親節訂了家庭房,全家4人入住房間蠻大,兩個分開空間及兩台電視,床及枕頭都很舒適,服務人員態度很好,冰箱內水及飲料都免費。

感謝 李繼雅
昨天

一切都不錯,房間內有膠囊咖啡機很棒,但是早餐及泳池可能因為疫情關係有改變樣式及時間,希望能夠早些時候回復正常。

感謝 楊玉金