評論 (2,135)
2 天前評論

因為疫情的關係所以賺到了房間升等好康,超大雙人床超舒適好眠的高級床墊四個羽絨枕,還有廁所配備高級免痣馬桶、乾濕分離淋浴或是泡澡浴缸,更特別的是竟然有一張化妝椅;早餐因疫情關係改為餐盒按你指定時間送達房間門口,讓你可以免出門享用。這裡交通也很便利,步行4分鐘內可達捷運信義國小站、中正市場、麥當勞、燦坤3c、金太郎壽司⋯而且就在飯店隔避就有一家熱炒海鮮店,聚餐小酌超級方便經濟實惠又好吃。這次住的真是超開心的,值得再來住喔!

感謝 Tsaimay543
2 天前評論

大廳氣派,服務人員態度親切,房間舒適乾淨,空間寬敞,近捷運站,交通便利,因疫情關係,房間價格親民,CP值超高,值得推薦給喜歡旅遊的你。

感謝 tsaimay220
3 天前評論

因為疫情關係雖然沒有早餐可以使用,但是房價也是便宜給我們了。
打開門的瞬間 整個就是太驚豔了。

雖然是商旅,但真的高級許多,而且房間真的是禁菸的,我們住的房間並沒有聞到任何的煙味。

下次來高雄還要住這間❤️
狂推給身邊朋友~

旅程類型: 浪漫雙人遊

港都美景 白天黑夜 盡收眼底
推薦!

1  感謝 Jokerhao
1週前

地理位置佳,環境熱鬧方便,免費停車很方便。這是我第一次入住,附近有夜市(走路15分鐘)很多好吃的特色美食。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Henry_Pan_TW