苓雅
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

飯店雖然有一點舊,但維護的算相當不錯,房間有點古典美,特別是鋪有木質地板。交通也很方便,捷運站只要走路五分鐘。

• 舒適度
感謝 Luischenhm
4 天前評論

這飯店雖然已有一些年紀,但房間經過翻修後仍保有一定的星級水準,早餐質量具佳、工作人員友善,真是一個適合朋友、家庭出遊的好飯店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Gundogs888
1週前 透過行動裝置

我是於訂房網站預定這家飯店無提供早餐的優惠套房,以飯店設施有一點老舊但很完整,游泳池和健身房都有,能以這個價格來說算是非常划算了。飯店的位置距離捷運站約10分鐘路程。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 triverdose
1週前

一間十分舒適的飯店、多數人會出外旅遊時、會在外面吃飯、但我會到他三樓餐廳用餐、他的櫻桃鴨烤起來、比花蓮的好、肉汁、味道都一流。服務生的態度都很有水準。
房間打掃也干淨、床也清潔、被單及毛巾都是白色的。
這是我每次到高雄必住的店。

感謝 JinA21
1週前

飯店設施有維持住相當水準!地點方便,附近很多吃的!游泳池和健身房都很不錯!早餐好吃!值得來此體驗住宿一次!

感謝 jane88520
1週前

這裡的游泳池和健身房都很好由其是游泳池在室內,游泳池裏面的水還有溫水所以游起來飛常的舒服,健身房裏面的設備飛常的多元可以享受到很多設備。

感謝 王淑珍