住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (326)
6 天前評論

康橋衛武營館,就在交流道旁邊,交通便利,房間乾淨舒適,是非常方便優質的住宿環境。
早餐豐富選擇多樣,房間床很好睡喔。

住宿日期: 2021年6月
感謝 綠生活-文忠
6 天前評論

環境舒適整潔好停車來好幾次了每次都選康橋喜歡這裡的氛圍輕鬆自在放鬆床好睡一覺天亮
有消夜早餐很方便喜歡這裡

住宿日期: 2021年6月
感謝 邱柔柔團購遇見29生活小舖
2021年5月9日的評論

房間乾凈服務人員很親切,有專屬停車位且和捷運技擊館站很近,從外地開車來旅遊很方便,除了供早餐外還提供宵夜,入住基本上解決了「吃」的問題,如果想吃其他餐店,附近也有便利店、熱炒店,生活機能不錯,不管是出差、旅遊都很推

旅程類型: 家庭旅行
感謝 litingfang66
2021年5月9日的評論

來商務,整體舒服乾淨,該有的設備齊全,唯一美中不足的是水龍頭水量不夠大,或許是因為省水措施,依然給個讚

感謝 建翔彭
2021年5月5日的評論

飯店房間乾淨,櫃檯親切,有宵夜有點心,即便沒時間出門吃飯也能在飯店內獲得最好的餐飲服務,值得下次再來。

感謝 陳民治