住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (324)
昨天

康橋衛武營館,就在交流道旁邊,交通便利,房間乾淨舒適,是非常方便優質的住宿環境。
早餐豐富選擇多樣,房間床很好睡喔。

住宿日期: 2021年6月
感謝 綠生活-文忠
昨天

環境舒適整潔好停車來好幾次了每次都選康橋喜歡這裡的氛圍輕鬆自在放鬆床好睡一覺天亮
有消夜早餐很方便喜歡這裡

住宿日期: 2021年6月
感謝 邱柔柔團購遇見29生活小舖

經朋友推薦,住宿的飯店終於確認,也在網站訂好房間,一來就有驚喜,咖啡冰淇淋無限暢飲,還有宵夜跟早餐,這個價格真的太佛心了,我們住過很多地方,但真的沒住過服務這樣好的,櫃臺接待也非常的客氣,很值得推薦朋友來住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vivi600120
2021年5月9日的評論

來商務,整體舒服乾淨,該有的設備齊全,唯一美中不足的是水龍頭水量不夠大,或許是因為省水措施,依然給個讚

感謝 建翔彭
2021年5月5日的評論

飯店房間乾淨,櫃檯親切,有宵夜有點心,即便沒時間出門吃飯也能在飯店內獲得最好的餐飲服務,值得下次再來。

感謝 陳民治