評論 (298)

杜老爺冰淇淋好多種,晚上點心有涼麵麻辣燙可以吃,櫃檯服務員顏先生服務親切,有什麼問題都熱心回覆,早餐也好吃

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Rrry7

口味有7種每1種都很好吃有可可玉米片跟甜玉米片可以加餅乾是脆皮餅乾愛吃甜點的品嚐看看旁邊也有六種茶包可以泡還有咖啡餅乾可以吃

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gjfgg

康橋一向是我出差首選的商務旅館
簡單、乾淨、整潔 主要是服務也很棒
還有宵夜晚餐可以吃 重點是以這樣的規格來說一點都不貴

旅程類型: 商務旅行
感謝 hank955955

櫃檯人員服務熱誠,客房乾淨明亮,早餐點心菜色豐富,離國道交流道近停車場位置便利,高雄出差必選住宿地點。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Leino P
4 週前評論 透過行動裝置

康橋商旅一直是我們旅遊住宿的首選,目前分佈中南部為主,不僅房間乾淨舒適、提供自助式早餐,還有夜間點心,適合全家大小旅遊喔!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CHueiTing
5 週前評論 透過行動裝置

有提供免費的停車場,免費宵夜餐點種類多好吃,免費腳踏車,早餐種類很多也蠻好吃的,有現煎的蛋餅蘿蔔糕蔥蛋荷包蛋

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 mom1l