評論 (249)
5 天前評論

物超所值的商務旅館。
附停車場停車方便,工作人員服務非常親切!免費提供宵夜點心,附的自助早餐更是令人驚豔,有現煎荷包蛋、蛋餅蘿蔔糕等,其他每樣東西也都是用心準備,非常好吃! 很推薦的一間旅館

感謝 Jason88362
6 天前評論

這裡是ㄧ間舒適的商旅,而且這裡還有好吃的早餐和宵夜,房間睡起來也很舒適,讓人有種回到家的感覺,真的很適合全家大小一起來住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 elainecheng2020
1週前 透過行動裝置

康橋商旅在我心目中,是高雄最優質的住宿連鎖飯店,我已經到康橋商旅住超過二十幾次,因為工作人員服務好、早餐美味可口、點心宵夜好吃,重點是康橋商旅提供免費停車位,這對開車前往高雄市的旅客相當重要,房間非常乾淨、舒適,在我的心目中,康橋商旅真的是我的住宿冠軍。

感謝 870habibi

客房明亮乾淨舒適,自助早餐菜色豐富選擇性多,服務人員態度親切,停車方便,提供免費餐飲及自助洗衣烘乾功能極為方便。

感謝 penny8163
3 週前評論 透過行動裝置

千里迢迢從北部到高雄遊玩,放鬆一下心情。晚上到了康橋三多店,服務人員熱情的服務介紹公用設施和豐富的點心,整個心情都輕鬆了起來了。

感謝 chunli660326
4 週前評論 透過行動裝置

每月南下都會來這住,主要是離高速公路近,也很喜歡房間都沒有煙味,服務人員也都特親切。就偶爾經過走廊時會有煙味,不知是否是以前卡的煙味!!

感謝 Navigate806829