“湯頭非常好麵也好吃”
中村製麵的評論

中村製麵
苓雅排名第114 (共483家餐廳)
2021年3月29日 透過行動裝置

招牌非常不顯眼需要仔細看才能找到不然會錯過,晚餐時間有稍微等了一下因為店內的座位數也不多,可以先去抽號碼牌候位,這次點的是中村拉麵,湯頭好而且叉燒是大大的兩片還有一把蔥絲,下次還會想要嘗試其他口味的

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 nice61935
2018年6月3日

我點的是雞湯頭拉麵,帶有些蒜味;朋友點的是鹽拉麵~就湯頭而言,覺得鹽拉麵比較好喝,應該是說,鹽拉麵的湯頭比較對重口味的味!喜歡他麵條的脆度很剛好,塘心蛋很好吃,店內不大,位置為吧台式..菜單也滿簡單的,很適合簡單吃的好抉擇!!會再來的..

造訪日期: 2018年6月
感謝 Weilo1314
2018年5月5日

湯頭非常濃郁鮮甜不死鹹,
溏心蛋也非常入味,叉燒更是軟嫩好吃。
配上超大一把的蔥絲,根本絕配。
另外單點的炸餃子和起司可樂餅也沒讓人失望,
餃子餡料飽滿,起司可樂餅濃濃的馬鈴薯結合起司根本完美,
神奇的是,卻吃不出來有油炸後的油膩感。
吃完之後只能說滿足,價格更是不貴。
有時間一定會再來光顧。

P.S. 由於只有夫妻倆經營,且日本老闆負責煮麵就已經應接不暇,
老闆娘負責外場,因此麻煩大家多多體諒,多點耐心等待,
一切的等待都是值得的喔~

造訪日期: 2018年5月
1  感謝 Laidiya L

查看過中村製麵的旅客也查看過

去過中村製麵嗎? 請分享你的經驗!