“雲朵上的滋味 雲之優格冰沙 ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ雲之鬆餅”
屋莎鬆餅屋的評論

屋莎鬆餅屋
苓雅排名第24 (共481家餐廳)
2020年8月20日

主打手工13道繁複作法,鬆餅才能達到綿密口感,並且採現點現做,所以鬆餅大約要等待40分鐘。
今天小N來到高雄大遠百2樓的woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋,吃飯逛街都非常方便,來的時候已經客滿,因此登記候補。生意挺好的,輪到我點餐的時後有幾道料理已完售,所以建議大家趁早來!。
正餐時間有漢堡早午餐、貝殼麵、咖哩飯,下午茶時間有雲之鬆餅系列可以選擇,口味非常多。

鬆餅會附贈NT$130元的飲料(超過補差價)。主餐加NT$99可以享有NT$130的飲料。或是加NT$239就可以享有鬆餅以及一杯飲料,相當划算~

整體來說,我覺得正餐、下午茶都非常好吃,而且點了鬆餅就會附贈飲料,價格方面算滿正常的,下次還會想來吃吃看其他口味。

造訪日期: 2020年6月
感謝 nancynote

2020年5月30日

等現場待時間比較久,但是有網頁可以查詢候位,還算比較方便。環境還算舒適,下午兩點多現場點餐時已有多個品項已經賣光,而且點餐到上餐超過20分鐘,
雖然招牌是鬆餅,但是因為肚子不餓,所以這次只點的是飲料,還不錯.

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Kira619
2020年3月11日 透過行動裝置

來到台灣一定要試屋莎鬆餅!這裡的鬆餅以摺疊起來上菜,可見份量比其他鬆餅的大,女生吃一碟差不多等於正餐。口味種類繁多,當天點了招牌口味:蜂蜜冰淇淋鬆餅,鬆軟口感與酸甜冰凍的配搭夾,好吃。環境令人很放鬆,服務也細心,不過上菜速度稍慢。

造訪日期: 2019年11月
感謝 MichelleC9302
2020年2月7日

餐廳位於高雄大遠百的二樓角落。整體的裝潢粉粉嫩嫩的走可愛風。這裡用餐的人大多是年輕女性。價格偏貴不過還滿好吃的,最重要的重點是很好拍照。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Getaway810753
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年2月2日

造訪日期: 2020年1月

去過屋莎鬆餅屋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣