“百貨公司裡面躲太陽歇歇腳”
屋莎鬆餅屋的評論

屋莎鬆餅屋
訂位
苓雅排名第29 (共449家餐廳)
2020年5月30日

等現場待時間比較久,但是有網頁可以查詢候位,還算比較方便。環境還算舒適,下午兩點多現場點餐時已有多個品項已經賣光,而且點餐到上餐超過20分鐘,
雖然招牌是鬆餅,但是因為肚子不餓,所以這次只點的是飲料,還不錯.

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Kira619

2020年3月11日 透過行動裝置

來到台灣一定要試屋莎鬆餅!這裡的鬆餅以摺疊起來上菜,可見份量比其他鬆餅的大,女生吃一碟差不多等於正餐。口味種類繁多,當天點了招牌口味:蜂蜜冰淇淋鬆餅,鬆軟口感與酸甜冰凍的配搭夾,好吃。環境令人很放鬆,服務也細心,不過上菜速度稍慢。

造訪日期: 2019年11月
感謝 MichelleC9302
2020年2月7日

餐廳位於高雄大遠百的二樓角落。整體的裝潢粉粉嫩嫩的走可愛風。這裡用餐的人大多是年輕女性。價格偏貴不過還滿好吃的,最重要的重點是很好拍照。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Getaway810753
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年2月2日

造訪日期: 2020年1月
2019年8月19日

行大遠百經過這間屋莎鬆餅屋, 看MENU看見鬆餅照片很吸引, 於是入座,叫了兩客SET, Basic鬆餅與濃抹茶紅豆冰淇淋鬆餅, 鬆餅本身軟綿綿, 加了CREAM已經很好吃, 濃抹茶紅豆又是另一種味道, 同樣好吃, 極力推薦

造訪日期: 2018年12月
感謝 sorosin

去過屋莎鬆餅屋嗎? 請分享你的經驗!