昨天 透過行動裝置

民宿是船的造型真的很有特色,房間很乾淨住的很舒適,服務人員也很親切,超讚的~早餐很豐盛,下次還會在入住!

感謝 mangic24
1週前

空間舒適、房間很大,造型像船一樣特別,早餐很好吃,還有免費明信片寄送,讓旅途留下回憶,下次有機會再來

感謝 P7G7
1週前

我覺得這間房間很特別,房間乾淨舒適,床很軟,墻壁上的裝飾頗有巧思,令人驚喜,看得出服務人員的貼心。下次來屏東,我還會想要來住喔!

P.S:這民宿間超熱門,要來要提早訂喔!XD

感謝 JasonCHC
1週前 透過行動裝置

CP值優
房間很大,乾淨、整潔
服務人員態度佳
離東港又近,去小琉球搭船方便
下次還會再來!

推薦給帶孩子的家庭。

感謝 emma_roving
3 週前評論 透過行動裝置

雖然地點稍為偏遠,但民宿很溫馨,工作人員也很熱心,前台備有餅乾、茶包、咖啡免費,房間舒適、乾淨,CP值很高!

住宿日期: 2019年9月
感謝 margeyo2222
3 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨舒適,服務很好,現作的早餐也很好吃,輕鬆舒服地睡一晚加上能量滿滿的早餐,開啟一天美好的旅程。

住宿日期: 2019年9月
感謝 koala7188